Sehr gepflegte große Hotelanlage. Die Anlage besteht aus dem Dreams Beach und dem Vacation Hotel mit eigener deutschsprachiger Tauchschule. Die Anlage besteht aus vielen Grünanlagen mit Streichelzoo (2 Affen,Papageien,Enten,Truthahn). Zur unserer Zeit hatte der sogenannte Hundewachdienst gerade Welpen mit denen man spielen konnte auch die Wachhunde waren alle zum streicheln und spielen da. Die Zimmer befinden sich in 2-stöckigen Häusern. Zur Zeit werden einige renoviert . In unserer ersten Woche waren wenig Urlauber da was sich in der zweiten Woche aber leider geändert hat. Viele Russen,Polen,Italiener u.s.w. also ziemlich gemischt. Was sehr schade war das sich viele Gäste trotz Hinweisschilder nicht an die Strandregeln gehalten haben. So wurde auf dem sehr schönen Hausriff rum gelaufen und Fische gefüttert. Das Personal ist zwar bemüht aufzupassen was aber nicht immer möglich war so sind solche Leute dann von anderen Gästen belehrt worden. Also wir können dieses Hotel eigentlich nur empfehlen und kommen bestimmt mal wieder dort hin. Wir haben unsere Kinder (im Alter von 12 ,12 und 13 Jahren) so gut wie nie zu Gesicht bekommen da sie ständig beschäftigt und viele Freunde gefunden hatten. Abends findet täglich eine Show statt, Disco ist täglich geöffnet, es gibt zusätzlich ein Beduinenzelt wo man Wasserpfeife rauchen kann. Mehrmals in der Woche tritt ein Alleinunterhalter (Musik) auf. Wir haben über die dortige Tauchbasis zwei Schnorchelausflüge unternommen und waren begeistert. Alles andere von Ägypten haben wir bereits besichtigt da wir schon mehrmals dort Urlaub gemacht haben.
Wir hatten ein Familienzimmer (2 Zimmer mit Verbindungstür) . Das Elternzimmer war ausreichend groß mit Doppelbett ,das Kinderzimmer hatte drei einzelne Betten wobei das dritte ein Zustellbett war. Jedes Zimmer hatte sein eigenes Badezimmer mit Wanne und Fön, Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Wohn-Schlafraum war zusätzlich mit einem Schreibtisch, 2 Stühlen und Beistelltich eingerichtet. Minibar vorhanden. Kleiderschränke im Flur. Unsere Zimmer waren sehr ruhig mit Meerblick wobei das Meer aber relativ weit weg war. Die Zimmer in Poolnähe würde ich meiden denn es ist doch ziemlich laut durch die Animation.
Im Dreams Beach befinden sich 5 Restaurants (2 Lobby,Pool,Love-Boat und Grillhaus am Strand) das Frühstück gab es nur im Hauptrestaurant (Lobby) von 07.00 bis 11.00 Uhr. Am Pool,Grillhaus und Lobby gab es Mittagessen . Abendessen konnte man wahlweise Hauptrestaurant,Grillhaus,Poll mit Reservierung (All inclusive),Love-Boat nur gegen extra Bezahlung. Dann gab es noch das 2. Lokal in der Hotellobby ziemlich nobel einmal pro Aufenthalt inclusive Getränke extra. Zwischen den Hauptmahlzeiten wurden an verschiedenen Stellen (Strand,Pool und Lobby) noch Snäcks angeboten und es gab auch noch einen Mitternachtssnäck auf der Terrasse vom Hauptlokal. Wir waren sehr Zufrieden mit dem gesamten Angebot wer hier nicht satt wird ist selber schuld.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen gut Englisch und selbst wir mit unseren verstaubten Schulkentnissen konnten uns gut verständigen. Der Check-In war in wenigen Minuten erledigt und unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung war stehts zu unserer Zufriedenheit wir hatten nie einen Grund zur Reklamation. Als Serviceleistungen war eine Arztpraxis und Wäscherei vorhanden. Die Zimmer verfügen über eine Minibar die täglich mit Wasser und Cola gefüllt wurde. Alle Angestellten freuen sich über Trinkgeld was wir auch gerne gegeben haben da wir uns sehr wohlgefühlt haben.
Die Transferzeit beträgt ungefähr eine halbe Stunde jenachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. In der Anlage befinden sich mehrer Geschäfte,Billardraum mit Kicker ,Disko,Minigolf-Anlage,Fußballplatz,Bogenschießen , Kinderspielplatz und ein Tennisplatz alles im Dreams Beach. Zu den drei Stränden führen mehrer Treppen. 1 Strand mit Animation ziemlich laut mit einem langen Steg der ins Wasser führt da das Hotel ein eigenes Hausriff hat. Liegen mit Auflagen und Schirmen ausreichend vorhanden an jedem Strand gibt es eine Bar und Duschen . Massage wird angeboten. 2. Strand ruhiger mit einem kleinen Steg ins Meer. Mit einem kostenlosen Shuttel-Bus kann man mehrmals am Tag in die Stadt fahren.
Am Strand und Pool findet von morgens bis abends Animation auf Englisch statt. Am Pool Wassergymnastik,Wasserpolo, Wasserwollyball ,Bauchtanz,Poolbar. Vom Pool aus geht es auch zum Bogenschießen und Fußball. Am Pool kann man sich Bücher ausleihen und Tischtennis spielen. Die große Poollandschaft und alle Strände sind mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet und werden stehts sauber gehalten. Handtücher sind kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Ramona |