- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kindern ( 2,5 und 5 Jahren ) im Juni 2005 im Dreams Beach. Die Hotelanlage ist groß und weitläufig. Zum Dreams Beach gehört Dreams Vacation, zu Fuß 5 Min. Shuttelbus verkehrt regelmäßig. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen war nicht immer abwechslungsreich in den 14 Tagen, aber uns hat es nicht gestört, da es gut geschmeckt hat. Shuttelbus in Naama Bay regelmäßig, aber man muß früh aufstehen um sich einzutragen. Animationsprogramm war durchschnittlich, aber das war uns auch nicht wichtig. Wir hatten nach ca. 1 Woche Durchfall, aber die Apotheke am Ort ist besser wie mancher Arzt, sehr nett und kompetent. Das Personal ist supernett. Wir haben unserer Restaurant-bedienung ein bißchen Kleingeld gegeben und schon hatten wir jeden Abend unser Getränk am Tisch. Ich persönlich bin zum Tauchen im Sharm gewesen bei den Cameldivers- Bewertung unter Tauchernet. wen´s interessiert. Ausflüge haben wir keine gemacht, wg. unserer kleinen Kinder. Die Kinderanimation ist das einzig wirklich schlechte im Hotel. Die sind zwar sehr nett, haben aber wenig Ahnung und für Kinder unter 3 absolut nicht zu empfehlen. Wir fliegen dieses Jahr noch mal hin, weil Preis- Leistungsverhältniss stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut