Die Anlage ist wirklich groß und schön angelegt. Man braucht also das Hotel garnicht verlassen wenn man sich abends noch etwas bewegen möchte. Zwischen den 2 Hotels fährt auch ein kleiner Bus wenn man also bei der Hitze mal nicht laufen möchte. telefonieren nach Deutschland ist sehr teuer. 2€ - 3. 50€ pro Minute.
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit einem zustellbett. Die Größe war ausreichend. Wir hatten den Balkon zum Pool und ab 23. 00 Uhr war immer Ruhe bis auf ein paar einzelne Personen. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher ohne Anweisung jeden Tag gewechselt. Bettwäsche wurde auch regelmäßig gewechselt. Zum Zähne putzen hatten wir wasser aus der Minibar die auch jeden Tag aufgefüllt wurde. Die Dusche / BAdewanne war jetzt nicht so mein Fall, doch schon etwas abgenutzt aber für 2 Wochen hat es völlig gereicht. Tv gibts auch jedoch nur ZDF unf RTL2.
Das Essen war Ok. Satt ist man auf jedenfall immer geworden und die Köche sind immer auf persönliche Wünsche eingegangen. So hab ich jeden Abend einen Teller Käse aus der Küche bekommen, da es abends keinen Aufschnitt gab. Das Restaurant war sehr gepflegt und sauber.
Ich würde mir wünschen dass die englischkenntnisse des Personals etwas besser werden. So konnte man sich leider nur bedingt unterhalten was manchmal sehr schade war. Aber was das essen und die Getränkebestellung angeht war das alles kein Problem. Das Personal im Restaurant ist super, schnell unnd freundlich. Besonderer Dank gilt Ahmed, meinen persönlichen Christiano Ronaldo :-). Ein Tip an Mädels ohne männliche Begleitung, nicht zu freundlich sein man wird sonst einige Kellner nicht mehr los. Aber auch daran gewöhnt man sich.
Der Strand ist mit dem shuttle Bus 5 Minuten entfernt und zu Fuß ist man auch in 10 Minuten da. Empfehlenswert ist das 1001 Nacht. Eine tolle Anlage im stiele von Aladin. Mit dem Taxi 5 Minuten entfernt und das für maximal 2 € pro Taxifahrt. Etwa 10 Minuten mit dem Shuttle Bus gehts nach Nama Bay. Dort lohnt es sich auf jedenfall hinzufahren. Zum Flughafen sind es ohne weitere Hotelanfahrten ca. 30 minuten.
Es gibt 5 Pools. Wir lagen immer am größten. Der Handtuchkampf war anfangs nicht vorhanden jedoch fingen dann einige Engländer an. Der Pool ist groß und auch nicht überfüllt gewesen da sich alles verteilt. Animation findet nur in einem Pool statt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Janine |