Wir waren wieder da. Weil es einfach schön und so erholsam ist! Saubere Anlage, tolles Essen, nette Belegschaft und eine tolle ursprüngliche Insel.
Wir hatten bewusst wieder ein Zimmer mit Gartenblick gewählt und diesmal die 804. Wir mögen den Bereich oberhalb. Absolute Ruhe und ein schöner Blick in die Berge. Das Zimmer gewohnt modern, sauber und gemütlich. Der Balkon riesig. Unsere Tochter liebt die Regenwalddusche.
Wieder sehr gut. Auch ein Grund, warum wir wiedergekommen sind. Nicht überfrachtet, dafür sehr lecker und ansprechende Anrichtung der Speisen. Aus unsere Sicht nachgelassen haben die Getränke. Die Cocktails und Weine waren im letzten Jahr deutlich geschmackvoller. Aber da die Geschmäcker verschieden sind, für uns kein Manko.
Alle freundlich und zuvorkommend. Es wird sich englisch verständigt, was gut funktioniert. Wir waren begeistert, dass uns am Tag eins mit Betreten des Wold-Cafés unser Lieblingskellner Kostas gleich wieder erkannt und zu sich gewunken hat. Wie Ankommen zu Hause, Platz nehmen und verwöhnen lassen. Danke vielmals für Eure Gastfreundschaft! Für Beschwerden gab es keinen Grund.
Gouvia liegt unweit vom Flughafen und ist sowohl mit einem Shuttle als auch Leihwagen schnell und gut erreichbar. Vom Hotel lässt sich die Insel mit Tagesausflügen gut erkunden.
Die Poolanlage haben wir wie im letzten Jahr auch, sehr genossen und als gut befunden. Der obere Pool (Lagune) war ungeheizt und daher von uns in diesem Jahr ungenutzt. Der Infiniti-Pool dagegen fast zu warm. Das Meer erfrischend schön. Neu gab es in diesem Jahr einen Aqua-Park am Strand. Sehr amüsant zuzusehen. Animation gedämpft und unaufdringlich. So mögen wir es.
| Infos zur Reise | |
|---|---|