Stephanie (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StrandWunderbarer Wohlfühlort zum Entspannen

Gut

Das Hotel ist ein wunderbarer Wohlfühlort, wir haben uns sehr willkommen gefühlt und wurden rundum versorgt. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel bestens weiterempfehlen und komme auch bestimmt wieder.

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, einfach ein Traum. Ausstattung und Aussicht hervorragend. Es gab nichts zu bemängeln. Tägliche Reinigung sehr sauber, die Minibar täglich aufgefüllt. Betten waren super.

• Wir haben noch nie so gut in einem Hotel gegessen! Auch die Themenrestaurants waren hervorragend. Man hat den ganzen Tag reichlich Auswahl. Die Getränke ( Wein, Cocktail etc. ) waren alle sehr gut

• Alles perfekt, absolut zum wohlfühlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt wunderbar direkt am Meer, man hat hier eine tolle Aussicht. Das kleine Örtchen Gouvia hat uns jetzt nicht überzeugt, Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 min, was uns für 5 Tage Aufenthalt gut gefallen hat.

• Gut

Der Fitnessraum war super, die Poolanlagen sehr schön. Wassersport vor Ort haben wir nicht genutzt. Das musikalische Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Stephanie

Dear valuable guest, thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at Dreams Corfu Resort and Spa. We are delighted that you had such a great time with us and you enjoyed the overall ambiance of the hotel. We will be more than happy to welcome you back again. Sincerely, Katerina Pigi Public Relations Manager