Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr angenehmes hotel mit bemühten Mitarbeitern sauber und sehr freundlich essen ist leider meistens kalt

• Immer sauber und aufgeräumt

• Gut
  • Atmosphäre sehr gut

• Sind alle sehr bemüht,aber eine Dame ihr Name war andreaina hat es mir sehr angetan sie ist immer guter Laune nie unfreundlich singt vor sich hin und sowas von fröhlich ,liebevoll und höflich, das findet man nicht oft !!! Diese Frau ist einfach nur klasse

• Gut
  • Ca 1.5 Std fahrt vom Flughafen

Kann ich nicht so bewerten denn wir haben so gut wie keine gemacht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Sauberkeit Ihres Zimmers, die angenehme Atmosphäre im Restaurant und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte für Andreaina werden wir mit großer Freude weitergeben – es ist wunderbar zu wissen, dass ihre Herzlichkeit und gute Laune Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie die Lage, die gepflegte Anlage und die abwechslungsreiche Küche empfehlen können. Ihre Rückmeldung zu den Aktivitäten nehmen wir ebenfalls zur Kenntnis, um unser Angebot weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dreams Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Amando Pozo, General Manager