Isabel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandBis auf den Strand, ein FLOP

Schlecht

Das einzig positive an dem Hotel ist der traumhaft schöne Strand! Keine Algen, weißer Sandstrand, keine Steine oder Felsen im Wasser. So wie man es sich von der Karibik vorstellt. Wir hatten Preferred Club gebucht und waren froh darüber, da es einen eigenen Abschnitt am Strand mit vielen Sonnenschirmen gab. Im normalen Bereich gab es relativ wenige. Der Service ist leider extrem schlecht (mit Ausnahme des Flying Fish). Unmotivierte Mitarbeiter. Die Damen am Eingang der Restaurants unfreundlich (hier ebenfalls die Ausnahme des Flying Fish Restaurants). Das Essen im World Cafe (Hauptrestaurant) war fruchtbar (verbrannte Hamburger Patties, rohes Hähnchen) und nicht abwechslungsreich. Der Großteil der Gäste kam aus Spanien und Südamerika. Wenig Amerikaner. Dementsprechend bekamen die Kellner im Vergleich kaum Trinkgeld und man merkte, dass sich die Kellner daher auch nicht bemühten. Sauberkeit der Zimmer war ebenfalls mangelhaft. Leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Der Service entspricht nicht einem 5* Hotel. Ich war das vierte Mal in Bayahibe und wollte ein neues Hotel ausprobieren. Kein Hotel ist perfekt, aber ich habe den Vergleich zu anderen Hotels und der Unterschied ist einfach enorm.

• Die tägliche Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Minibar wurde aber täglich aufgefüllt. Bei unserer Ankunft war der Boden leider voller Sand und Haaren. Zumindest vor der Ankunft neuer Gäste erwarte ich mir, dass einmal über den Boden gewischt wird. Auch im Abfluss der Dusche befand sich noch ein schönes Büschel Haare vom Vorgänger. Bis zu unserer Abreise blieb dieses auch dort. Das Badezimmer war leider schon vom Schimmel befallen.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht im Hauptrestaurant. Für die A la Carte Restaurants eine Wartezeit von mind. 20-60 min einrechnen. Das asiatische und das Seaside Grill waren in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Service und Essen waren eine absolute Katasrophe im World Cafe (Hauptrestaurant). Das Flying Fish Restaurant, welches nur für Preferred Gäste war, war die einzige Ausnahme. Die Kellner waren freundlich. Das Essen hier war auch nicht hervorragend, aber einen Tick besser als im Hauptrestaurant. Die Damen beim Eingang des Hauptrestaurant und bei den A la Carte Restaurants waren extrem unfreundlich. Auf die Getränke konnte man im Hauptrestaurant ewig warten, da es oft vergessen wurde. Es war meistens ein komplettes durcheinander bei den Kellner. Beschwerden wurden von den Damen an der Rezeption des Preferred Clubs zwar aufgenommen, aber passiert ist nichts und wir bekamen den Rat "wir sollen doch bitte das Flying Fish Restaurant probieren".

• Gut
  • Fahrzeit zum Flughafen Punta Cana beträgt ca. 1 Stunde. Für Ausflüge nach Saona oder Catalina ist die Lage gut, da der Hafen Bayahibe nur ca. 10min entfernt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder