Alexander (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Dreams Dominicus La Romana

Gut

Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel, und bestimmt nicht, dass letzte Mal. Sehr sauberes, übersichtliches Hotel mit sehr guter Lage. Hier steht an erster Stelle den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Dass komplette Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und für "JEDEN" was dabei. Zum Glück für deutschsprachige Gäste stets Dominik und Yenny zu jeder Zeit als Ansprechpartner zur Verfügung. Dominik ist Östreicher und spricht super Deutsch und ist sehr nett. Er kümmert sich um jedes Anliegen sehr schnell und findet immer eine Lösung. Er hat für Deutsche Gäste Oktoberfest organisiert, es war einfach super! Es fehlte an nichts, sehr sauber, gute Klimaanlage, Minibar gut gefüllt. Saubere Zimmer täglich gereinigt, vielen Dank an Yesenia. Super Service, besser geht es nicht. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Besonders hervorheben möchte ich Alexus Arias, Pedro, Virgilio, Jessica und July, sie zaubern uns immer ein Lächeln ins Gesicht. Virgilio an der Strandbar macht einfach Spitze Cocktails. Aber allen anderen auch ein riesengroßes Dankeschön. Strand Toilette war immer sauber, danke an Hilda. Die Animation war spitze und das Abendprogramm war sehr gut. Ein großes Dankeschön geht insbesondere an Andriana.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns als Unterkunft für Ihren Besuch gewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Sollten Sie in Zukunft wieder in die Gegend kommen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Dominicus La Romana entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge