Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel in toller Strandlage!

Schönes All-inklusive Hotel in traumhafter Lage an einem wunderschönen Strand. Ideal um dem grauen deutschen Winter zu entfliehen.

• Groß und modern eingerichtet. Sehr schönes Bad. 2 große, bequeme Betten.

• Gut
  • Es gibt 6 verschiedene Restaurants, davon 1 Buffetrestaurant. Die Themenvielfalt der Restaurants und die Auswahl ist sehr gut, die Qualität auch. Der Service hakt manchmal etwas, was aber nur wenig stört. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Netter, kompetenter und freundlicher Service.

• Transfer vom Flughafen knapp 1.5 Stunden. In der Umgebung mehrere andere Hotels und ein kleiner Ort. Direkte Strandlage.

• Gut

Schöne Poolanlage, Fittness und Wellnessbereich wurde nicht genutzt. Der Strandbereich unter den Sonnenschirmen ist, obwohl preferred gebucht wurde, bei voller Auslastung zu klein, man liegt sehr eng beieinander und es gibt zu wenig Liegen, obwohl das Strandpersonal sich redlich abmühte.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Thomas

Hallo, Herr Thomas! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.