Annett (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war der schönste Urlaub, trotz langem Flug.

Diese Anlage ist in einem exzellenten Zustand. Das Personal ist super freundlich und es hält die Anlage sehr sauber. Auch die Hygiene hat mir sehr gut gefallen.

• Das Zimmer war sauber und die Möbel waren in ordentlichem Zustand. Was ich bemängeln möchte, sind die kleinen Kühlschränke die als Minibar dienten. Diese sind in einem Schrank verbaut und wurden sehr warm.( Feuergefahr). Auf der Toilette gibt es keine Klobürste

• Selten solche Vielfalt am Buffet gesehen. Die Restaurants haben wir nicht besucht, das heben wir uns fürs nächste Jahr auf. Alles zusammen war das Essen top,top, top.

• Der Service in diesem Hotel war super und das in allen Bereichen. Ich fühlte mich nicht nur als Gast, sondern auch als König

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa eine Stunde. War okay.

Freizeitangebote waren sehr gut besonders möchte ich die hauseigene Animation Truppe loben . Immer lustig Immer gut drauf und das bei über 30 Grad im Schatten.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Annett

Lieber Gast, Es war für das gesamte Team von Dreams Dominicus La Romana ein Vergnügen, so schöne Erinnerungen mit Ihnen zu teilen; und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, das gesamte Team freut sich schon darauf, Ihnen wieder zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge