Elfi (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Massenabfertigung, in jeder Hinsicht

Sehr schlecht

viel zu laut, alles hellhörig, Strand zu voll, nicht zu empfehlen kein extra Bereich für Erwachsene, außer 2 extra Erw.-Restaurants und ein Relaxpool und einen bevorzugten Strandbereich. 1. von den 2 Restaurants war eins in der ersten Woche komplett geschlossen und in der 2. Woche von der "Koshar-Group" belegt. Das andere Restaurant für Erwachsene hatte morgens so ein sperliches Frühstück, das war grad mal ein 100stel von dem anderen Frühstück für alle im separaten Restaurant (viele kleckernde Kinder, schreiende Mütter, morgens schon besoffene Amerikaner, es war eine Katastrophe, so schlecht war es. 2. Der Relaxpool war mitten im Durchgangsweg, von beiden Seiten ein Weg, mit einem Whirlpool, wo nur kleine 1 - 6 jährige Kinder mit Puffärmeln drin spielten (Urinierten). Was für ein Ekel. In dem extra Strandbereich waren die Liegen ohne Auflagen und total unbequem, der Getränkeservice an den Liegen war im Zeitraum von 9.00 bis 17.00 Uhr lediglich 3 da und dazwischen nicht zu sehen, trotz 5 Dollar Trinkgeld.

• Sehr hellhörig, aber sauber und angenehm

• Sehr schlecht
  • Bestelltes Essen falsch geliefert, wenig Auswahl, schlechte Qualität einfach nur grausam

• Sehr schlecht
  • sehr sehr sehr schlecht, trotz Trinkgeld von 5 Dollar, pro Tag je Service-Bereich In dem extra Strandbereich waren die Liegen ohne Auflagen und total unbequem, der Getränkeservice an den Liegen war im Zeitraum von 9.00 bis 17.00 Uhr lediglich 3 da und dazwischen nicht zu sehen, trotz 5 Dollar Trinkgeld. Für uns war der Urlaub ein einziger Reinfall.

• Schlecht
  • Die Lage ist gut, die Umgebung schlecht, es gab nur am Strand das nächste Hotel, sonst nichts, überall nur Müll außen rum.

• Gut

es gab einige Angebote, die aber meistens ausgebucht waren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Elfi

Hallo, Elfi! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.