micha (36-40)
Alleinreisend • November 2016 • 1 Woche • Strand
Neues Resort mit erheblichen Mängeln

Neues Resort am Strand mit erheblichen Mängeln. Zimmer modern aber bei allen Reisenden Kakerlaken und Ameisen! Baulärm täglich,weil direkt nebenan 2 Baustellen sind. Bauarbeiter laufen zuhauf im Hotel herum.Angestellte sind freundlich aber inkompetent!!! EssensQualität schwankt von mittel bis gut. Restaurants teilweise geschlossen. Cocktails zB Pina Colada nur mit Sirup, anstatt mit Ananassaft und Kokosmilch und das bei 5 Sternen!!!!! Pools sehr trübe.Bagger am Strand! Nervende Strandverkäufer!!! Meer nicht glasklar, man sieht nicht den Boden. Positiv: schöne Anlage im modernen Style. Palmen und Grünes fehlen ein bisschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2016
Vorname:micha

Lieber Micha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir streben danach, dass alle unsere Gäste eine unvergessliche Zeit bei uns haben und es tut uns daher sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Resort steht dafür exzellenten Kundenservice zu bieten und wir versichern Ihnen, dass Ihre Erfahrung nicht unserem Standard entspricht. Wir werden daher selbstverständlich mit unserem Team über Ihr Feedback sprechen und an diesen Aspekten arbeiten, so dass dies in Zukunft nicht noch einmal passiert. Vielen Dank noch einmal für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft noch einmal einen Besuch abstatten, so dass wir Ihnen unseren eigentlichen Standard zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Scleirin del Rosario Social Network Manager Dreams Dominicus La Romana