- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage grundsätzlich ok. Der Service ist miserabel. Freundlichkeit nur gegen Trinkgeld. Ohne Trinkgeld oder kein guter Service!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Luca |
Lieber Gast, wir bedauern aufrichtig, dass Ihr Aufenthalt im Dreams Dominicus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, da wir so Verbesserungsmöglichkeiten erkennen und weiter daran arbeiten können, den herzlichen und professionellen Service zu bieten, der unser Team auszeichnet. Besonders beunruhigt uns Ihre Wahrnehmung der Betreuung. In unserem Resort sollte ein freundlicher und aufmerksamer Umgang unabhängig von jeglichen Anreizen Standard sein. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und sie an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, damit die notwendigen Anpassungen vorgenommen werden können. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein Erlebnis zu bieten, das das Engagement von Dreams Dominicus für Exzellenz und Gastfreundschaft wirklich widerspiegelt. Amando Pozo General Manager