Sehr schöne gepflegte Anlage! Tolle Zimmer - vorallem die Swim Up Rooms am Relaxpool sind toll! Die Restaurant sind so lala ... der Service hinkt in den a´la Carte Restaurants. Liebevolle Küche geeht anders. Das Hauptrestaurant ist für die Größe und für "buffet" Essen gut. Hier passt auch der Service! Der Service im Himitsu beim Frühstück ist auch wirklich toll. Preferred Club zahlt sich vorallem am Strand aus! Toller Barbereich - tolles Essen für zwischendurch. Toller Service und der schöneste Strandabschnitt. Zu laut war es uns am Hauptpool - hier ist ab 10 bis Nachts Rambazamba. Dafür entschädigt der Relaxpool!
Unser Sim up Zimmer am Relaxpool war genial! Haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Durchwachsen - In den a´la Carte Restaurants hauptsächlich total überfordert. Im Hauptrestaurant wirklich auf Zack und gut! Im Preferred Club am Strand läufts bestens! Rezeption - Katastrophe auch jeglicher Service der mit der Rezeption zu tun hat! Unverschämt und überheblich! In Room Dining ist toll und inkludiert im All Inklusive- Service auch Top hierzu. Mini Bar wird kostenlos aufgefüllt - leider selten. Bar am Relaxpool ist auch toll!
Mega schön gelegen an einem wunderschönen Strand - das Meer ist sauber und wunderschön türkis! Der Strand ist zwar nicht breit aber sehr gepflegt. Die Liegen sind immer ausreichend vorhanden und der Barservice ist auch auf Zack!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Julia |
Hallo, Frau Julia! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.