Miriam (26-30)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Schöner Urlaub mit nur sehr kleinen Anregungen. Strand sauber. Liegen am Strand nur zum Teil Schattenplätze. Wurden bereits sehr früh reserviert.

• Gut
  • Großzügig und komfortabel Getränke wurden täglich aufgefüllt, nur der Kaffee leider nicht

• Abwechslungsreich, fünf Restaurants Abend zur Auswahl

• Leider wartet man beim Frühstück lange auf den Kaffee. Nach mehrmaligen aufmerksam machen wird man bedient.

• In der Umgebung gibt es einfach nichts was schnell erreichbar ist

• Schlecht

Die Aktivitäten durch das Animationsteam ist am Tag nicht sehr abwechslungsreich, es fehlt an Informationen und sie sprechen nicht Deutsch. Es wird eher auf Spanisch gesprochen und keine Rücksicht auf andere Nationalitäten genommen. Die Musik am Pool ist einfach zu laut und es werden zweierlei Musik gespielt. Sehr schade ist, wenn eine Abendschau am Pool stattfindet bereits am Nachmittag vor 16 Uhr begonnen wird die Lagen weg zu räumen. Äußerst ärgerlich war, dass die Liegen am Pool neben einem Weg geräumt wurden, welche frei waren und um einen herum bereits die Stühle für das Programm aufgestellt wurden. Das Abendprogramm beginnt um 21:30 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Miriam

Lieber Miriam, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Dominicus La Romana als Reiseziel entschieden haben.In Bezug auf Ihre Kommentare zu den verschiedenen Verbesserung Bereichen haben wir sichergestellt, dass diese dem Management vorgelegt werden, damit die entsprechenden Änderungen umgesetzt werden. Es gibt nichts Schöneres als die positiven Kommentare zu erhalten, in denen unsere Gäste die hervorragenden Leistungen und Unterkünfte demonstrieren, die wir in unserem Hotel anbieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Herzliche Grüße, Jessica Mejía eConcierge