Martha (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Strand
Super Ferien!

Das Hotel ist sehr einladend. Die Gartenanlage ist sehr schön und der Service hervorragend. Wir hatten eine tolle Zeit

• Wir genossen einen hervorragenden Service im Hotel. Die Angestellten waren sehr zuvorkomment und sind auf Anligene sofort eingegangen.

• Das hotel war sehr gut zu erreichen. Da wir das Hotel nicht verlassen haben, kann ich nichts über die Umgebung berichten.

Es gibt super viel Angebote. ich verbrchte viel Zeit im Fitness Center.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Martha

Lieber Martha, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Dominicus La Romana als Reiseziel. Es gibt nichts Schöneres als die positiven Kommentare zu erhalten, in denen unsere Gäste die hervorragenden Leistungen und Unterkünfte demonstrieren, die wir in unserem Hotel anbieten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Erfahrung gemacht haben. Wir möchten, dass die Erfahrung die angenehmste ist, die unsere Gäste in ihrem Leben gemacht haben, und wir können uns nicht vorstellen, wie sehr wir jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Freundliche Grüße, Jessica Mejía eConcierge & Social Media