Superschönes, gut gelegenes mit traumhaften Strand. Der Service war überordentlich gut. Das Essen ist unbeschreiblich - Abwechslungsreich und sehr hochwertig. Auch Nachhaltigkeit wird groß geschrieben - Eigenanbau von Gemüse; papierbecher neben spürbaren Plastik Bechern - in Restaurants natürlich nur Gläser. Man muss sich dank all inklusive auch keine Gedanken um Kosten machen. Alles inkludiert dabei. Über Trinkgelder freut man sich natürlich.
Zimmer sind sehr schön und groß. Ich hatte prefered gebucht und daher sehr nahe zum Strand ein Zimmer. Dank Ivonne auch täglich sehr sauber und liebevoll alles aufgefüllt. Minibar war immer bestens bestückt mit Softdrinks und Bier. Danke dafür
Ich hatte in allen Restaurants zu Abend gegessen. Das war ein besonderes Highlight jeden Tag. Besonders gut war das Steak im Seaside Grill. Aber auch bei den restlichen - Franzose, Italiener, Asiaten oder auch im buffet Restaurant war durchwegs das Essen überragend gut. Kann man nur empfehlen. Das Frühstück war auch gut; aber auch wie beim mittagsbuffet recht voll und man saß nicht allzu lange da man raus an Strand oder am Pool wollte. Aber Service war zu allen Zeiten sehr gut und zuvorkommend. Danke
Der Service ist wie in alles von mir besuchten Hyatt Hotels überragend. Das auch dank Gustavo habe ich mich sehr wohl, sicher und rund um gut versorgt gefühlt. Auch bei Anfragen oder kleinere bitten wurde alles umgehend erledigt. Danke
Super gelegen für Ausflüge oder auch nur für Strand Urlaub. Man hat außerhalb des Hotels Flussläufig auch einige Geschäfte wie Supermarkt, give Shop oder Apotheke erreichbar. Der Strand ist einfach nur Karibik pur - ohne Algen oder Seegras. Das Wasser ist kristallklar. Der Transfer von Flughafen Punta Cana war ca. 1,5 Std reine Fahrtzeit.
Das Hotel hat ein schönes Fitness Studio und auch das allgemeine Entertainment Angebot ist sehr umfangreich und schön gestaltet. So wurde der Zumba oder auch die Gymnastik Kurse einfach mal im Meer abgehalten. Manchmal war die Musik für meinen Geschmack am Strand eine Idee zu laut. Das war aber immer nur hin und wieder. Sonst top. Es gibt auch Möglichkeit von Stand up Board, Segeln, Schnorcheln oder Kajak / Tretboot.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie uns als Unterkunft für Ihren Besuch gewählt haben. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Sollten Sie in Zukunft wieder in die Gegend kommen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihren nächsten Aufenthalt ebenso unvergesslich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Dominicus La Romana entschieden haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge