Architektonisch sehr gelungene Anlage; liegt direkt am Strand, alles sehr sauber sehr gute Führung durch stets ansprechbare freundliche kompetente Residenz Managerin
großzügige Zimmer, Meerblick eingeschränkt; komfortable Betten; gut funktionierende Klimaanlage; Trocknungsmöglichkeit für Badebekleidung fehlte, ebenso wären Wandhaken für Bademäntelaufhängung günstig
wir haben bis auf das italienische Restaurant alle Möglichkeiten ausprobiert, es hat uns überall sehr gemundet; besonders im Selbstbedienungsrestaurant quoll das Angebot von leckeren Speisen über - da bekommt der Ausdruck "Völlerei" ein "Gesicht".
stets freundliches Personal; bemüht, kompetent, zuvorkommend, auch wenn man nicht ständig mit den USD "wachelt"; das strahlende Lächeln einiger Mitarbeiterinnen wird mir noch lange in Erinnerung bleiben.
Anfahrt zum Hotel ca. 1 Stunde (je nach Hotelanfahrten auch länger); angebotene Ausflugsziele (durch Reiseveranstalter) relativ teuer; die Hauptstadt sollte man jedenfalls besuchen.
haben wir wenig genützt; im Fitnessraum gibt es viele Geräte - als Europäer vermisst man die Möglichkeit die Geräte zu desinfizieren
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Armand |
Hallo, Herr Armand! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.