Pool und Strand waren makellos schön!!! Aufgrund der hohen Lufttemperaturen waren auch das Meer und der Pool wirklich warm! Haben selten so einen schönen Strand gesehen :)
Leider immer mal wieder verschiedene Insekten im Zimmer. Kleinere 1000-Füßler oder auch mal eine sterbende Kakerlake. Lässt sich aber durch die vielen schönen Sträucher und Ähnliches auf dem gesamten Hotelgelände wohl nicht vermeiden.
Im Hauptrestaurant immer eine riesige Auswahl an Essen! Auch die kleineren Restaurants sind zu empfehlen. 👍🏼
Fast alle Angestellten haben ausschließlich Spanisch oder nur gebrochenes Englisch gesprochen. Nur an der Rezeption verstand man uns auf Englisch relativ gut. Zum Glück gab es aber auch den Österreicher Dominik an der Rezeption, der dort vorallem für die deutschen Gäste zuständig ist und sich SUPER um jedes unserer Anliegen gekümmert hat! :)
Fußläufig ist nicht allzu viel zu erkunden. Man muss schon etwas weiter fahren, Um etwas außerhalb des Hotels zu erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, wir von Dreams Dominicus La Romana danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns zu Hause wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge