Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Verbesserungswürdig

Schlecht

Gute Ansätze werde durch einige katastrophale und merkwürdige Vorschriften bei den Restaurants wieder zunichte gemacht. Sollte das Management hier nicht Änderungen einführen, sehe ich schwarz.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit super Meerblick und 2 Reisen-Betten. Alles noch recht neu.

• Sollte man dann mal in den Genuss gekommen sein, einen Platz in einem der Restaurants zu erhalten so war es tatsächlich ein Genuss. Hervorragend Qualität. Extrem lecker und das in allen Restaurants. Negativ anmerken müssen wir jedoch die Getränkeauswahl und die Qualität der Mix-Getränke. Von Bar zu bar sehr unterschiedlich und teilweise waren Premium-Getränke (z.B. Bacardi) nur punktuell erhältlich sowie begrenzt bzw. limitiert vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Der Service war katastrophal. Reservierungen für die einzelnen Restaurants am Abend nicht möglich. Motto hier: wer zuerst kommt, mahlt auch zuerst (steht sogar auf den Hinweistafeln in deutscher Sprache exakt so drauf). Somit Wartezeiten am Buffet-Restaurant teilweise bis zu 40 Minuten und an allen anderen Spezialitäten-Restaurants sogar bis zu 90 Minuten. Ein Unding bzw. ein No-Go! Lobend erwähnen möchten wir an dieser Stelle eine einzige Ausnahme hinsichtlich des Services. Es handelt sich um NARCI an der Preferred-Strandbar. Hervorragender Service. Erste Klasse. Danke!

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Kaum genutzt, aber vom Animationsteam lobend erwähnen wir OSCAR. Sehr lustiger Typ!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Stefan

Hallo, Herr Stefan! Vielen Dank, dass Sie Ihre Kommentare auf HolidayCheck geteilt haben! Es war uns eine Freude, Teil Ihres Urlaubs gewesen zu sein und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns als Gast zu haben.