Norbert und Ilona (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Winter
Viel Geld für schlechten Serive.

Schlecht

Die Hotelanlage ist archtekttonisch gut gelungen ,Aussenanlagen sind geflegt und gut angeornet. Die Hauptzugangswege sind bei Regen sehr gefährlich,grosse Rutschgefahr.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Speisevielfach , wird in diesem Restaurant sehr klein geschrieben.

• Sehr schlecht
  • In den Zimmern hatte man meisten keine kleinen Handtücher,nur Badehandtücher. In den Speiserresteurants waren nur ungeschultes Personal,dieses wurde alle 14 Tage ausgetauscht. Dies war mit Abstand das schlechteste Personal das ich in meiner 60 jährigen Reisezeit erlebt habe.

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Norbert und Ilona

Lieber Norbert und Ilona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie die die Architektur unseres Hotels loben und die schöne Anlage. Es tut uns leid, dass Ihre Zeit bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten ständig daran unsere Serviceleistungen und Angebote zu verbesseren. Besonders Ihren Hinweis auf das ungeschulte Personal nehmen wir äußerst Ernst und arbeiten bereits an neuen Schulungen für unser Team. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft die Möglichkeit geben würden Ihnen zu demonstrieren, dass wir Ihre Rückmeldung umgesetzt haben und uns deutlich verbessert haben werden. Freundliche Grüße, Scleirin del Rosario Social Network Manager Dreams Dominicus La Romana