Christian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand

Überragender Urlaub! Absolut empfehlenswert! Haben uns rundum wohlgefühlt! Besonders bemerkenswert sind der überragende Service und der tolle Strand! Die Liegen am Strand sind nicht optimal, aber dennoch i. O... war für uns kein großes Problem. Große Getränkeauswahl, zum Essen gibt es viele Möglichkeiten, auch die Snackbar direkt am Strand, sehr gut!

• sehr sauber

• für Vegetarier etwas schwierig, ansonsten ein Traum!

• sehr freundliches, zuvorkommendes Personal!

• Ausflugsziele sind in der Nähe. Catalina / Saona Island, usw.!

Das Gym ist weltklasse! Auch für regelmäßig Trainierende hervorragend! Beachvolleyball, Tischtennis, jeden Abend tolle Shows! Schnorcheln auch künstlich angelegten Riff auch möglich per kostenfreier Leihe möglich! Haben sehr viel Fische im klaren Wasser gesehen! Kajak fahren auch möglich. War leider zu unserer Reisezeit nicht möglich, da einige größere Steine im Wasser waren. Das ist aber nur an wenigen Stellen problematisch. Die meisten teile des Strands sind problemlos zugänglich!

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Wir möchten, dass die Erfahrung die angenehmste ist, die unsere Gäste in ihrem Leben gemacht haben, und wir können uns nicht vorstellen, wie sehr wir jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Freundliche Grüße,