Uwe (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns sofort wie "wieder zu Hause" gefühlt

Sehr saubere Anlage, überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, sehr gute Erholungsmöglichkeiten, sauberer Sandstrand

• sehr geräumige Suite mit Außenpool, 2 große Flachbildschirme, eingebauter Safe, großer Schlafbereich und ein kleinerer Wohnbereich mit Sessel und Couch, begehbare Dusche, sehr großes Bett mit sehr guten Matratzen, 2 Kommoden und 1 Wandschrank, sehr gute Klimaanlage,

• Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Besonders haben uns das Frenchrestaurant (6 Mal fürs Dinner besucht, eine tolle Menükarte) und der Preferclub am Strand (5 Mal fürs Dinner besucht) gefallen. Die anderen Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.

• super freundliches Personal in allen Hotelbereichen, angefangen beim Management mit Frau Marte, Frau Sosa und Herrn Solano; der besten Raumpflegerin Frau Yanery (das Zimmer wurde immer top hergerichtet, man merkte dies, als sie einmal 3 Tage frei hatte), der Sercicemitarbeiter Keuri im French Restaurant, der auch Extradessertwünsche erfüllte; die Mitarbeiter im Beach-Prefer-Club (Jose, Veronica, Letitia, Meire, Marleni, Luis, Amauris und Anderson), die durch absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auffielen; Georginia und Nairobi, die im Prüfer-Club immer freundlich an den Liegen bedienten und das Team um Reney; bei Fragen konnte man sich immer an die Mitarbeiter im Prüfer-Club wenden und etwaige Probleme wurden schnellstens bearbeitet bzw. gelöst. Den Roomservice können wir auch nur loben.

• ca. 1 Stunde Bustransfer vom Flughafen Punta Cana, kleiner Ort in der Nähe, Sodann

Fitnessraum sehr gut ausgestattet und sauber; Pools sehr gut und sauber; Whirlpool super; Preferclub am Strand sauber und eine ausreichende Anzahl von Liegen; schöner Sandstrand; kostenlose Möglichkeiten des Wassersports (Kajakfahren, Standpaddling, Segeln)

Dauer:3 Wochen im August 2021
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, Wir möchten, dass die Erfahrung die angenehmste ist, die unsere Gäste in ihrem Leben gemacht haben, und wir können uns nicht vorstellen, wie sehr wir jedes einzelne Wort in Ihrem Kommentar genießen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen informiert haben und wir freuen uns sehr auf Ihre Rückkehr! Freundliche Grüße, Jessica Mejía eConcierge