- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit sehr schönem Strand und glasklarem Meer. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Preferred Club Deluxe Swim Up" im Haus 57 mit Blick auf den Pool mit der kleinen Brücke im ruhigen Bereich. Habe mir genau diese Lage gewünscht. Allein deswegen habe ich den Aufpreis für den Preferred Club nicht bereut. Ob sich der Aufpreis tatsächlich lohnt, darüber lässt sich streiten. Jedenfalls waren wir froh, den bevorzugten Strandbereich nutzen zu können. Zum Liegenthema: Wir haben immer Liegen mit Schirmen bekommen. Wenn sich Leute beschweren, keine zu bekommen, dann sollten sie vor 10 Uhr an den Strand gehen, denn die ersten sind schon vor 7 Uhr belegt. Was natürlich gar nicht geht sind die mit Handtüchern belegten Liegen, bei denen sich den ganzen Tag keiner blicken lässt. Hatten direkt neben uns so einen Fall und das ist ein absolutes No-Go. In so einem Fall am besten die Mitarbeiter ansprechen, dann räumen sie welche frei. Sie besorgen sogar auch Schirme, wenn man Schatten möchte. Den ruhigeren Poolbereich mit der Brücke fand ich richtig klasse und um einiges besser als den Hauptpoolbereich. Grüße an den Barkeeper Jorge!!! Ansonsten ein dickes Lob an das Animationsteam!!! Das ist hochprofessionelle Arbeit!!! Respekt!!! Essen war auch ok. Negative Punkte: Musiklautstärke am Hauptpool und Strand nervt. Badezimmer war nicht vernünftig gereinigt und auch schon in die Jahre gekommen. Einige Mitarbeiter sind nicht die freundlichsten und wirken ziemlich demotiviert (Betonung liegt auf einige, die Mehrheit ist sehr freundlich). Qualität der "Säfte" an den Bars und in den Restaurants eine Katastrophe, alles besteht aus Sirup. Bei einem 5 Sterne Restaurant darf man schon mehr erwarten. Das Wasser in den Swim Ups war unerwartet kalt. Nichtsdestotrotz war es ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel, welches ich definitiv weiterempfehlen kann und nochmals besuchen würde.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nicki |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen der Service gefallen hat und dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben. Bei Dreams Dominicus La Romana arbeiten wir jeden Tag daran, einen exzellenten Service zu bieten, also freuen wir uns, dass wir es sind Ihren Erwartungen entsprechend werden wir das gesamte Team über Ihren netten Kommentar informieren, es war mehr als eine Freude, Sie zu empfangen, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Domínguez eConcierge