Isabella (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Paradies!

Super schöner Urlaub im Paradies! Für uns war es die erste Fernreise, dementsprechend waren wir sehr gespannt und aufgeregt. Wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Vom Zimmer, dem vielfältigen Essen, dem Service bis hin zur ganzen Anlage war alles top!

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer im Preffered Club Bereich gehabt. Das Zimmer war geräumig mit zwei Doppelbetten, einem schönen Balkon und einem sehr großem Bad. Die Kommode unter dem TV war schon etwas in die Jahre gekommen. Der Toilettensitz war leider schon etwas vergilbt und muss dringend ausgetauscht werden. Da hilft kein Putzen mehr. Pluspunkt: Innerhalb unseres 2-wöchigen Aufenthalt wurde unser Zimmer (und alle anderen Zimmer) "behandelt", damit man keine Ungeziefer etc. hat. Dafür wurden wir ein Tag davor per Brief an unserer Tür benachrichtigt und es gab eine unangenehmen Gerüche Die Schlafqualität war auch sehr gut. Minibar wurde täglich aufgefüllt (Softdrinks / Bier in Glasflaschen) und auch Wasserflaschen im Bad wurden für das Zähneputzen bereitgestellt.

• Es sind mehrere Restaurants vorhanden (2x für Preffered Club). Aber auch, wenn man nicht Preffered ist, hat man wirklich viel Auswahl. Man hat die Wahl zwischen asiatischer, italienischen, französischer und der "allgemeinen" Küche (Hauptrestaurant). Das Hauptrestaurant war sehr groß, aber es war eine angenehme Atmosphäre und nie extrem überfüllt oder laut. Hier ist wirklich für jeden Geschmack was dabei! Frühstück, Mittag und Abendessen war immer top. Viel Auswahl und Abwechslung! Die Kellner waren in jedem Restaurant stets bemüht. Getränke wurden ohne Aufforderung aufgefüllt bzw. ein neues Glas gebracht. Wasser war grundsätzlich an jedem Tisch vorhanden, ohne, dass man es bestellen musste. Die Poolbar mit direktem Zugang im Pool hat uns nicht so ganz gut gefallen. Wir hatten das Gefühl, dass amerikanische Gäste den "Laden" übernommen hätten und, dass die Barkeeper nicht die freundlichsten waren. Die anderen Bars (Lobby, Strandbar, Preferred Bar) waren hingegen top! Zudem gibt es auch noch das "World Cafe" mit kleinen Gebäcksorten und Sandwiches sowie Kaffeespezialitäten. Haben wir auch öfters genutzt und wir wurden nicht enttäuscht.

• Das Personal war sehr bemüht und herzlich. Bevor man ein Restaurant betritt, wird man begrüßt und gefragt, wie es einem geht. Dann wird nach Zimmernummer, der Anzahl der Gäste und nach Allergien gefragt. Im Anschluss wird man zum Platz gebracht. So stellt man sich 5* Sterne Service vor! Am Platz hat der / die Kellner(in) sind mit dem Namen vorgestellt und gefragt, was man trinken möchte. Das war sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Preferred Restaurants so. Jeder Angestellte, egal, ob Kellner, Animateure, Gärtner, Putzpersonal, hat uns beim Vorbeigehen immer begrüßt und angelächelt. Hier kann man sich echt nicht beschweren. Die Hotelanlage allgemein ist sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel liegt perfekt direkt am Sandstrand im Ort Bayahibe. Nebenan ist ein Hotel, was einem aber nicht direkt auffällt und somit auch gar nicht stört. Außerhalb der Anlage befinden sich in einigen Gehminuten ein paar Geschäfte, die wir aber nicht besucht haben. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel war nicht weit und betrug max. 40 Minuten. Der Strandabschnitt ist traumhaft und es gibt einen hoteleigenen Steg. Der Strand und das Meer ist so, wie man es sich in einem Urlaubsparadies vorstellt: Flach, feiner und heller Sandstrand, und türkisblaues, klares Meer. Keine Algen oder Ähnliches vorhanden. Wir haben zwei Ausflüge gemacht - nach Saona Island und nach Santo Domingo. Beides auch sehr weiterzuempfehlen.

Das Hotel hat eine wirklich große und schöne Poollandschaft, sodass es nie überfüllt und voll sein kann. Das abendliche Entertainment war jeden Tag anders. Klar, dass es sich nach 2 Wochen Aufenthalt irgendwann wiederholt. Aber das hat nicht gestört. Es gab Zaubershows, Zirkus / Akrobatik, Tanzshows, Karaoke und Quizabende. Alle Shows waren nett anzusehen und die interaktiven Quizabende haben sehr Spaß gemacht. Das Animateur Team war freundlich, herzlich und lustig. Jeden Morgen wurden wir begrüßt, wenn das Team die Runde bei den Restaurants macht. Alle Animateure (Bella, Freddy Kruger, Scooby Doo, Johan, Black Mamba) machen einen wirklich tollen Job! Es gab Wasseraerobic (Am Pool und im Meer!), Samba, Volleyball, Dart und viele andere kleine Spiele. Das Konzept mit dem hoteleigenen Spielgeld, welches man sich bei den Spielen verdienen kann und dann bei einer Auktion ausgeben kann, ist einzigartig und haben wir so noch nie gesehen. Zweimal die Woche gibt es eine Auktion, wo man Dinge wie Kaffee, Mamajuana, Champagner etc. ersteigern kann. Das war auch immer sehr unterhaltsam. Das Spaangebot haben wir nicht genutzt. Souvenirshops so wie einen Zigarrenladen sind in der Anlage auch vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Isabella

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Dreams Dominicus, La Romana mit anderen teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie sich im Hotel, umgeben von der Ausstrahlung und Freundlichkeit, die uns auszeichnet, geschätzt gefühlt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Art von Kommentaren und freuen uns, dass unser Team in der Lage war, Ihnen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten, und dass Sie die Atmosphäre und die Freundlichkeit eines jeden von ihnen genossen haben. Es ist auch erfreulich zu lesen, dass Sie von unserem wunderschönen Strand, dem Essen und dem gesamten Service, den das Hotel zu bieten hat, begeistert waren. Wir freuen uns über Ihre positiven Kommentare und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr schöne Momente bei uns erleben werden. Mit freundlichen Grüßen, Esmeralda marrero eConcierge