Sylvain Melissa Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Strandhotel!

Gut

Wunderschönes Hotel, super Strand und Meer, Personal sehr angenehm, Suite swim-up perfekt, sehr sauber! Viele verschiedene Restaurants zum Essen

• Wir hatten eine Suite Swim-up , die wunderschön und sehr gross ist. Das separate Schlafzimmer, wo wir sehr gut geschlafen haben,ist sehr gut ausgestattet und es gibt genügend Schränke ebenso das hübsch möblierte Wohnzimmer. Das Badezimmer ist ebenfalls gross und es gibt ein separates WC. Die Terrasse ist mit 2 Liegebetten, einem Tisch und 2 Stühlen möbliert.

• Gut
  • Das Essen war im Allgemeinen gut. Wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung für die Speisenkarte (Preferred-Club, Spezialitäten Restaurants, während 2 Wochen die gleiche Karte)gewünscht. Das Flying Fish Restaurant war sehr gut! Das Seaside Grill hat uns nicht geschmeckt.

• Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Ein herzliches Dankeschön an Carlos, unser « major d homme » , wir konnten immer auf ihn zählen und er erfüllte alle unsere Wünsche. Der Roomservice hat auch sehr gut geklappt. Das Personal an der Rezeption spricht nicht immer gut englisch, was manchmal ein bisschen schwierig war. Zum Glück war da Denny, die alle Fragen sehr gut und schnell beantwortet hat.

• Gut
  • Sicher einer der schönsten Strände in der Dominikanischen Republik. Fürs Shopping ist der Ort nicht sehr geeignet. Man muss ein Taxi oder einen Bus nach Bayahibe oder Dominicus nehmen. Die Dauer vom Flughafen Punta Cana zum Hôtel beträgt ca. 1Stunde.

Das Entertainment war sehr gut. Einen besonderen Dank an Black Mambo, Cappuccino, Pikatchu, Bullgans und Luichi für ihre fröhliche Art und für die sehr gute Stimmung! Die Poolanlage ist wunderschön und sehr sauber! Wir haben einen Ausflug nach Saona gemacht und es war sehr angenehm, das Schiff direkt neben dem Hotelstrand zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Sylvain Melissa Cornelia

Lieber Gast, Für uns war es ein Vergnügen, Sie zu Hause zu haben, jeden Tag bemühen wir uns, exzellenten Service zu bieten und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, erfüllt uns mit Freude, wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem Haus Dreams Dominicus La Romana zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Breyner Acosta eConcierge