- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großzügige Anlage mit einer tollen Poollandschaft und genügend Auswahl an Restaurants direkt am Strand. Zimmer sind sauber. Sehr freundliches und relaxtes Personal.
Hatten ein Zimmer mit Sea View gebucht, allerdings war nur wenig vom Meer zu sehen. Sonst Zimmer okay und sauber. Fernseher und Minbar vorhanden. Balkon klein aber okay.
Vielfältige Auswahl und Restaurant-Möglichkeiten. Leider war das Essen für uns nicht bekömmlich und wir hatten doch erhebliche körperliche Probleme dadurch (Durchfall, Erbrechen, Bauchschmerzen)
Freundlich, aber manchmal wartet man doch lange, um etwas zum trinken zu bekommen. Sonst sehr gut und hilfsbereit.
Leider nicht am karibischen Meer gelegen, sondern auf der atlantischen Seite. Außerhalb der Anlage leider viel Umweltverschmutzung durch Kunststoffabfall.
Rutschen waren erst ab 9 Jahre. Kinderbeckenwasser viel zu kalt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred , Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr wertvolles Feedback vom 5/6 bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Angel David Social Media Manager