Wir waren eine Woche im Dreams Flora Resort & Spa Hotel, für welches wir uns nach ausgiebiger Recherche auf Grund der hervorragenden Bewertungen entschieden haben. Und diese haben nicht zu viel versprochen. Das Hotel ist ein Traum und der Service hervorragend und zuvorkommend. Wir hatten eine Preferred Club Swim out Suite gebucht. Mit dem Preferred Club Status geht auch ein Butler einher. Wascar war Spitze! Er war sehr zuvorkommend, hat uns die Wünsche von den Augen abgelesen, war immer verlässlich und hat sich um all unsere Anliegen super schnell gekümmert. Mir ging es 2 Tage nicht gut und ich musste ins hauseigene Medical Center, was auch dank Wascars Unterstützung reibungslos funktioniert hat. Ingesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist super freundlich, AI ist auf einem hohen Standard, es gibt mehrere a la Carte Restaurants und ein umfangreiches Entertainment, welches man annehmen kann aber auch nicht gestört wird, wenn man seine Ruhe möchte. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
Abwechslungsreiches und umfangreiches Angebot
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sarah |
Lieb Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Für Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa