Sabrina Bohler (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • StrandAufenthalt im Dreams Flora

Gut

Das Hotel ist wundervoll aufgebaut, das hat uns sehr gut gefallen, viel Grün, viel Wasser. Das Personal ist sehr nett. Unser Buttler Peter hat seinen Job gut gemacht und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Essen war für uns leider nicht der Hammer … Es gab oft das gleiche und keine Abwechslung und geschmacklich war es nicht Weltklasse. Wir hatten „Prefered Club“ gebucht, jedoch finde ich dies überhaupt nicht nötig. Es wird nicht kontrolliert, das heisst das jeder auch in diesem Bereich sich aufhalten konnte, ausser beim Restaurant SeaSide Grill am Abend, dort wird genauer hingeschaut. Das Unterhaltungsteam war sehr nett jedoch fand ich es zu wenig Programm für ein Hotel, es könnte ruhig mehrere Aktivitäten gleichzeitig geben. Publikum: Eher Familien sowie ältere Leute, wir mit unseren anfangs 20 haben uns manchmal bisschen fehl am Platz gefühlt. Im Grossen und Ganzen war das Hotel jedoch toll und wir können es allen Familien oder älteren Paaren empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Lichtschalter am Eingang das alle Lichter aus einmal gelöscht werden.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Essen sowie die Cocktails waren leider nicht hammermässig… das beste Restaurant war für uns das französische. Der Service in den Restaurants war jedoch sehr sehr nett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Peter unser Buttler hat uns jeden Wunsch den wir hatten erfüllt, ausserdem kümmerte er sich super um unsere Probleme und löste diese für uns!

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Das Meer war sehr schön, leider gab es Seealgen jedoch kann da niemand etwas dafür.

Animation

Alles sehr nette Leute vorallem Gabriel ist uns sehr im Kopf geblieben!

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Isla Saona ist ein muss!

Ausgehen & Nightlife

Die Cocktails an der Bar sind nicht wirklich lecker gewesen… Die Shows am Abend fanden wir bis auf die Quizshow sehr schlecht. Die Live Musik wiederholte sich jeden Abend und ist auch nicht so gut gesungen worden… Schade das man im Resort alles amerikanisiert hat und nicht genügend Latin-Musik abgespielt wurde…

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Vorname:Sabrina Bohler

Liebling sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Für Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Edwin Montero eConcierge