Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Das schönste Hotel in dem wir in über 40 Jahren waren.!

Das Dreams Flora Resort & Spa ist eine beeindruckende, sehr schöne Hotelanlage mit super gepflegten Gärten in welche die Wohnbereiche äußerst schön integriert sind. Die tollste Poolanlage, die wir in 40 Jahren intern. Reisen hatten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ansprechendes Zimmer, (Junior Sweet mit Pool Blick), welches täglich, wenn auch manchmal spät aber immer ordentlich gereinigt wurde. Der Fußboden hatte leichte Gebrauchsspuren, die Paneele löste sich ab, was uns aber nur im ersten Moment irritiert hat und später keine Rolle mehr spielte. Die Terrassentüren waren dicht, so dass der schall nachts draußen blieb. Dusche und Klimaanlage funktioniert einwandfrei und geräuschlos. An den Kühlschrank hatte man sich auch nach 2-3 Nächten gewöhnt, dass er gelegentlich nachts ansprang und leicht brummte. Wir waren sehr zufierden mit unserer Wahl des Zimmers und der Lage nah am Haupthaus. (kurze Wege, dafür abends während der Animation etwas lauter aber nicht unangenehm).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Von Frühstück bis Themen-Restaurants alles wirklich spitze. (den "Franzosen" haben wir nicht geschafft). Großzügige Auswahl nettes, hilfsbereites, Personal, stets bemüht, auch den deutschen Gästen, die deutlich in der Minderheit sind, immer weiter zu helfen. Eine tolle Getränkeauswahl in der ganzen Anlage, das Beste was wir je an Cocktails getrunken haben. Das schien auch bei anderen so zu sein, die dann nach einigen Getränken und in Rudeln, schnell mal lauter wurden. Es gibt aber genügend Rückzugsbereiche in denen man seine Ruhe hat oder auch mal Windgeschützt liegen kann, wenn man die die Brise am Strand nicht so mag. Wir waren keine "preferred guest" und haben es am keiner Stelle vermist. Auch so war alles mehr als üppig und ausreichend. Bei der Ankunft im Resort hatte man uns angeboten es nachbuchen zu können. Für zehn Tage wurde erst ein normaler Preis von 1000 $ ausgerufen, der dann schnell zu einem Special Preis von 499 $ wurde. Wir fühlten uns nach 24 Stunden Anreise damit etwas überfordert und haben es nicht gemacht. Am Ende die richtige Entscheidung für uns!

Das Personal war immer freundlich, sehr rührig und die meisten hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Dass das nicht immer bei allen so funktioniert, ist glaube ich ganz normal. "Es scheint ja auch nicht 24 Stunden die Sonne am Tag"

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Alle Pools waren sehr schön angelegt, meist mit einem Zugang direkt zu einer Bar im Wasser. Als Frühaufsteher konnte ich sehen, dass die Pools jeden Morgen gereinigt wurden. Trotzdem hatten wir in den letzten Tagen, als es in der Anlage voller wurde, den Eindruck, dass der Mainpool etwas unangenehm roch. Was aber auch wiederum kein Problem war, da sind wir weitergezogen in einen der nächsten.

Strand

Wie schon von einigen beschrieben, ist die Geschichte mit dem Seegras sehr unschön. Wir hatten Glück und einen tollen Strand die ersten Tage. Danach wurde es schlechter. Vor Ort ist man rund um die Uhr bemüht den Strand immer sauber zu halten. Was aber auch nicht möglich ist in den Massen, wieder das Seegras angeschwämmt wird. In der Badezone, die durch eine Seegrassperre begrenzt ist, durchaus großzügig bemessen, gibt es immer wieder Bereiche die auch Seegras frei sind und wo das Schwimmen dann auch Spaß macht.

Veranstalter:vtours
Vorname:Urlauber