Uwe(56-60)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel

Sehr gutes All-Inclusive-Hotel. Der Service und die Sauberkeit, sowie die Qualität des Essen hat uns überzeugt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zwei Suiten im Gebäude 11. Diese waren überdurchschnittlich gross, mit einem Balkon und einer gut gefüllten Mini-Bar. Die Badzimmer sind ebenfalls sehr gross, seperates WC und einer grosszügigen Regedusche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstücks - Buffett ist extrem vielseitig und wer hier nichts findet ist ncht mehr zu helfen. Wir haben alle Restaurants ausprobiert - Mexikaner, Italiener, Franzose und den Asiaten, sowie das japanische Show-Cooking und das Buffett. Das Grill-Restaurant hat uns allerdings am wenigsten zugesagt

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

sehr, sehr freundliche Menschen haben wir hier kennengelernt, Dies konnte man natürlich mit ein paar Dollar noch verbessern ;-)

Familien

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Da es in fast in jedem Pool eine Poolbar gibt sind auch sehr viele mit ihren Getränken im Pool unterwegs. Im allgemeinen waren die Pools sehr gepflegt, wurden jeden Morgen sorgfälltig gereinigt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand vor dem Resort ist auch sehr gepflegt. Wir hatten Glück mit dem Seegras - erst an den letzten zwei Urlaubstagen haben diese praktisch den Strand übernommen, obwohl sie den Strand mit dem Traktor sehr oft gereinigt haben. Was uns sehr arg aufgestossen ist sind die Liegenreservierer. Früh morgens wird Papa mit Handtüchern eingedeckt und zum reservieren geschickt. Wir haben oft festgestellt, dass bis Mittag und einmal sogar den gesamten Tag niemand kam. Ich dachte immer wir Europäer wären hier drin Weltmeister aber die Amerikaner, welche in der Überzahl im Hotel sind, sind noch extremer..... Obwohl das Reservieren gemäss Beschilderung zu unterlassen wäre, hat das Hotel nichts dagegen unternommen. Nachdem wir dies noch vor Ort in der Facebook-Gruppe anprangerten, hat man uns angeboten, dass uns der Consierge morgens auch drei Liegen reservieren könnte.....

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel verfügt über ein gut ausgestattetes Gym. Unsere Tauchausflüge und den Advanced Open Water-Kurs meiner Tochter haben wir bei www.ultramarinedivers.com gebucht - Top-Tauchschule mit deutschem Besitzer

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ein Ausflug nach Santa Domingo können wir sehr empfehlen.

Sehr geehrter Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots schätzen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen unsere Anlagen, einschließlich der Pools, des Fitnessstudios und des Strandes, gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkungen zu den Restaurants sowie für Ihre Beobachtungen bezüglich der Liegenreservierungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu bewerten und weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie sowohl die Angebote innerhalb des Resorts als auch Ihre Ausflüge, wie beispielsweise nach Santo Domingo und Ihre Taucherlebnisse, genießen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa