Franziska (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit

Gut

Alles sehr gepflegt. Tolle Anlage. Hier ist wirklich alles Inklusive. Original Aperol, Getränke werden an die Liege serviert. Steaks perfekt medium gebraten

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Franziska

Lieb Franziska, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie von der gepflegten Atmosphäre und der schönen Anlage beeindruckt waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein erstklassiges All-Inclusive-Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie die breite Auswahl an Annehmlichkeiten genossen haben. Von original Aperol bis hin zum bequemen Liegeservice für Getränke ist es unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Zubereitung unserer Steaks auf den Punkt, medium gebraten, gefallen hat. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Zubereitung unserer Speisen und sind erfreut, dass Sie mit Ihrem kulinarischen Erlebnis zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge edwin.montero@dreamsresorts.com