St
Verreist als Paar • Februar 2024Schöner Urlaub aber eher Standard und nicht exklusive!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer lag direkt an den Restaurants unf den Abendveranstaltungen etc. geschlafen haben wir als kaum da es extrem laut ist. Minibar wurde nicht aufgefüllt. Wir kamen nach einem langen Flug an und wollten nur noch duschen und Essen... Kein Fön vorhanden nach dreimaliger Nachfrage endlich bekommen. Strandtasche hat auch gefehlt hatten wir auf Nachfrage auch nicht bekommen. Beim 2x war es uns dann zu blöd.

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Ist eher Standard und hatten wir schon exklusiver. Die Themenrestaurants sind gut. Das Buffet könnte da noch etwas nachlegen. Keine grosse Auswahl und Abwechslung. FRANKLIN war unser Highlight. Danke du hast uns immer einen schönen Abend beschert. Auf Geburtstage wurde gar nicht eingegangen selbst auf Nachfrage wegen Late Checkout. Kennen wir von anderen Hotels auch anders.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden wie schon erwähnt schwierig wird ebenso wie Geburtstag oder fehlende Singe im Zimmer gar nicht drauf eingegangen. Einmal gab es keine Strandhandtücher. Antwort: dauert noch die sind noch nicht fertig.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
    • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das schlimmste in diesem Hotel ist der Kampf um die Liegen. 1. gibt es nicht genügend Sonnenschirme da geht der grosse Kampf schon los. 2. Wer früh um 6 oder in der Nacht nicht schon seine Liegen reserviert hat um 7.30 Uhr keine Chance mehr auf Liegen, geschweigedenn auf Sonnenschirme. Absoluter Alptraum >das ist kein Urlaub !!!! Hotel macht überhaupt nichts dagegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Der Strand ist so herrlich wenn man ein paar Schritte den Strand entlang läuft keine Hotels mehr nur Palmen 🌴 man denkt man ist auf einer einsamen Insel woooow.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Sport, Yoga, Fitness

Animation ist super. Da fehlt es na nichts. Das Hotel lässt sich echt viel einfallen das hat uns sehr gefragt. Essen am Strand mit Musik und Bier im Meer herrlich.

Sport

• Konzerte

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Latecheckout. Trinkgeld ohne geht nicht. Wellness usw.

Vorname:St

Liebling St. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, uns kontinuierlich zu verbessern, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen außergewöhnlichen Aufenthalt hat. Wenn es bestimmte Bereiche gibt, in denen wir Ihr Erlebnis verbessern können, teilen Sie uns gerne Ihre Gedanken mit. Ihr Beitrag ist von unschätzbarem Wert und wir freuen uns über die Gelegenheit, auf Ihre Bedenken einzugehen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft einen noch besseren Aufenthalt zu bereiten. Beste grüße, Edwin Montero eConcierge