Die Shows sind unterhaltsam aber auch etwas kurz, denn nach 45 Minuten ist die Show vorbei. Man muss den Animateuren ein großes Lob machen, da sie mit ihrer spritzigen aber nicht aufdringlichen Art die Leute mitnehmen und zu allerlei Späßen aufgelegt sind. Außerdem gastieren immer wieder auswärtige Band´s und Solo-Künstler die gute Musik machen. Es gibt mehrere Pools und die Sonnenschirme und auch Liegen sind wie auch am Strand inclusive. Natürlich sind auch Poolbars vorhanden und die Barkeeper sind freundlich und man kann sich in verschiedenen Sprachen mit ihnen unterhalten. Sie sind immer bemüht den richtigen Drink zu mixen und machen dabei viele Späße, ein großes Lob an die Barkeeper. Das Hotel Dreams Flora Resort und Spa liegt direkt am Meer mit einem eigenem Strandabschnitt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt etwa 20 Minuten mit dem Auto, und der Weg ins Hotel ist gleich mal eine schöne Rundfahrt, so kann man sich die Gegend anschauen. Die gesamte Anlage des Hotels ist riesengroß und sehr schön bepflanzt, sie wird ständig gepflegt und gereinigt. Die Lobby ist wie ein großes festes Zelt und beeindruckt mit der Dachkontruktion die aus Stahl besteht und mit Palmenblätter (wie ein Reetdach) gedeckt ist. WiFi ist in der gesamten Anlage verfügbar in einer recht guten Verbindungsqualität, sogar am Strand!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (Suite 1320) war groß und ein schönes großes Bad war dabei, welches ordentlich ausgestattet ist :O) Die Möbelausstattung ist gut und ausreichend und das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt und auch über fehlende Handtücher konnten wir nicht klagen, da gab es jeden Tag vier große Badetücher und Handtücher. Der Deckenvetilator verrichtet seinen Dienst und die Klimaanlage sorgt für kühle Temperaturen, es war die beste und leiseste die wir je erlebt haben, mit digitaler Steuerung, einfach Klasse. Der Safe war inklusive. Ein Flat-TV mit WLAN-Verbindung stand auch bereit, so dass man Netflix oder Amazon-Prime oder Google-TV schauen konnte wenn man ein Abo hat, denn deutsche Sender haben wir keine gefunden, naja aber ehrlich: Wer schaut im Urlaub TV? :O) Dann steht auch noch ein gut gefüllter Kühlschrank und ein Wasserkocher samt Kaffee zur Verfügung. Auf dem Balkon haben wir ebenfalls gemütlich gesessen und den Ausblick in den Garten auf den Pool genossen. Gefehlt hat uns also nix :O)
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant "World Cafe" ist sehr schön eingerichtet und in seinem gesamten Ambiente ein wundervoller Ort um seine Mahlzeiten einzunehmen. Die Buffetts sind immer gut gestaltet und es wird viel angeboten, auch Live-Cocking ist dabei. Es wird gut auf Hygiene geachtet und das Angebot an Speisen ist vielfältig, gut gewürzt und für jeden Gaumen ist etwas dabei. Die Kellner sind flink und freundlich und die Tische sind immer neu mit Tischtüchern eingedeckt. Außerdem hat man auch die Möglichkeit Abends in verschiedenen anderen Restaurants zu essen, und auch wenn uns gesagt wurde zur Begrüßung (CheckIn) das keine Reservierung in den Restaurants notwendig wäre, mussten wir feststellen das dies nicht mit der Realität zusammen passt. Denn trotz der Bemühung einer Bestellung muss man dran bleiben um einen Tisch zu ergattern, falls man ein anderes Restaurant probieren möchte. Wir haben es mal ins das Asiatische Restaurant Hitsu geschafft und uns hat das Live-Cooking gut gefallen und auch geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal ist außerordentlich freundlich und stets bemüht verschiedene Sprachen zu sprechen. Allerdings hat man manchmal bei der Bestellungan der einen oder anderen Bar den Eindruck, auf eine Wette hereingefallen zu sein, unter dem Motto: Welcher Kellner kann den Gast am längsten nicht verstehen. Aber im Normalfall sind die Kellner nett und es geht fast immer flink. Im Hauptrestaurant wird man (wie auch in den anderen Restaurants) immer empfangen und nach der Zimmernummer gefragt, dann bekommt man einen Tisch zugewiesen. Alles läuft in Ruhe und manchmal sehr lustig ab, auch hier gilt der Slogan leere Teller oder anderes Geschirr ist sofort verschwunden :O) Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung und die Kommunikation mit den Angestellten sehr freundlich und entspannt, in der gesamten Anlage wird stets gewerkelt und geputzt. Spa haben wir nicht genutzt, es wurde mehrfach angeboten. Auch am Strand kommen Verkäufer und Händler die Massagen und sonstigen Kram anbieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schnorcheln kann man in direkter Nähe und Schwimmen natürlich. Der Strand ist so wunderschön, da will man doch nicht in den Pool. Strandschuhe sind nicht erforderlich, da der Sand weich und fein ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Standort des Hotels ist wie erwähnt direkt am Strand, allerdings auch weit abgeschnitten von der Möglichkeit fußläufig Ausflüge zu unternehmen. Der hoteleigene Strand wird gereinigt und das angespülte Seegras wird fix aufgesammelt. Sonst ist der Strand flach abfallend mit schönem weißen feinen Sand, der sich sehen lassen kann. In beide Richtungen sind Spaziergänge möglich wenn auch etwas eingeschränkt, zudem muss man sich bei einem Security-Mitarbeiter schriftlich austragen, wie lange man außerhalb des Hotelgeländes bleiben will.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wenn ihr mal hier in der Nähe seid, dann macht die X-Treme Buggy-Tour bei Charlie. Ein Bayer der sich in der Dom-Rep vor mehr als 20 Jahren niedergelassen hat und hier wunderbare Touren organisiert. Das ganze mit selbst gebauten Buggy´s. Die Ganztages-Tour ist sehr empfehlenswert, denn die ist ein Abenteuer duch und duch.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Leider ist in direkter Nähe keine Unterhaltung oder Shopping möglich. Man muss mit dem Taxi fahren und dabei sehr auf die Preise achten, denn die sind höchst unterschiedlich.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Simona & Ronny |
Lieb Simona, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa