Traumurlaub — besonders der Prefered Club Bereich ist ruhiger und entspannter als z.b der Mainpoolbereich. Auch wenn wir keinen Butler gebraucht hätten, hat dieser uns den Aufenthalt entspannter gemacht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Modern, alles vorhanden — Minibar gefüllt, alles sauber und gepflegt…
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Reichliche Auswahl, legere Kleidung (Shirt, kurze Hose, Schuhe reicht, nur im französischen Restaurant lange Hose), keine Reservierungen ausser für Showcooking im Asiarestaurant nötig, kaum Wartezeit, Topservice!
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Entspannen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt mehrere Pools, die sehr schön angelegt sind
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sehr schöner weisser Palmenstrand — einfach traumhaft. Besonders der prefered club bereich ist zu empfehlen,
Beliebte Sportarten
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Es gab jeden Abend Livemusik und eine Show, die für ein Hotel sehr professionell war — wir haben es genossen, ist natürlich Geschmacksache. Manche Shows wiederholen sich allerdings nach einer Woche.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas + Ute |
Lieb Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und besonders den Preferred Club Bereich sowie unseren Service genossen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, dem gastronomischen Angebot und der entspannten Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass unser Butler-Service Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com