Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit Abstrichen

Die Anlage ist ein Traum,sehr weitläufig.Schöne Lagunen mit Poolbar von aussen und im Wasser zu erreichen.Zimmer sehr groß mit allem was man braucht auch Shampoo,Duschgel usw. im Großen Bad.

• Die Zimmer waren sehr groß,wir hatten ein Prefert Zimmer gebucht mit Swim Up.Man konnte direkt von der kleinen Terasse in die Lagune mit Swim Up Poolbar total genial.Das einzige das wir zu bemängeln haben,waren diese Outdoorbetten zum sonnen und liegen.Die waren nicht sehr sauber und es gab viel Ungeziefer darauf,das müsste man irgendwie besser lösen,wir fanden es sehr unhygenisch.Wir sind dann immer zu den Liegen auf der anderen Seite von der Lagune.Wir hatten auch einen Whirlpool der war auch sehr gut.Auch die Badezimmer waren sehr groß mit Shampoo,Duschgel alles was man braucht.Die Reinigung der Zimmer war solala,manchmal bekammen wir 2 kleine Handtücher pro Person am nächsten Tag keine,große waren immer vorhanden.Die Betten sind gut und groß.

• Ja was soll ich sagen war sehr enttäuscht vom Essen,für ein 5 Sternehotel eher 3 Sterne,alles sehr amerikanisch angehaucht.Die Spezialrestaurants z.B.Franzose war gar nicht gut hatte ein Beef Tenderloin bestellt,konnte man nicht essen war zäh wie Schuhsohle auch die Nachspeisen in allen Restaurants lassen zu wünschen übrig.Gut war das Rib Eye Steak beim Seaside Grill und auch der Italiener war ok.Showcooking beim Teppanyaki Tables hatten wir auch,wie der Name schon sagt alles Show das Sushi war aber lecker.Der Burger beim Strand beim Barefoot Grill war auch gut.Leider sind wir bei einem 5 Sterne Hotel besseres Essen gewöhnt.Also wie oben schon genannt eher eine 3

• Manchmal musste man lange auf Bedienung warten,an der Poolbar waren sie zu sehr mit der einen Seite zum ausschenken beschäftigt und haben nicht geschaut ob in der Wasser auch Gäste waren,beim Frühstück mussten wir oft lange auf Kaffee warten da die Kellner sich unterhielten.Der Kaffee im Buffet ist auch nicht der beste aber es gibt das Coco Cafe einen Stock höher und da gibt es sehr guten Kaffee..Was auch nicht sehr gut war waren die Wartenzeiten bei den Restaurants,beim Italiener mussten wir 50 min.auf einen Tisch warten und im Seaside Grill 45 min. Man könnte das Problem auch anders lösen wenn man Reservierungen vornehmen könnte dann müsste man nicht so lange warten.Vielleicht greift das Hotel das mit den Reservierungen mal auf wäre eine Option.

• Gut
  • Die Lage war sehr gut man kommt mit dem Taxi überall hin.Es gibt auch vom Hotel Shuttelbusse die kostenlos sind und zu bestimmten Läden fahren.Die Fahrt vom Flughafen war etwa 30 min.

Wir haben einen Ausflug mit einer Katamaranjacht auf die Insel Saona gemacht war wunderschön kann es nur empfehlen.Wir haben das bei unseren Reiseleiter gebucht nicht vom Hotel.Bei Wellness und Fitness kann ich nichts dazu beitragen da wir das nicht genutzt haben.Poolanlage fantastisch wir hatten Adultbereich und diese Lagunen ein Traum auch der Whirlpool .Entertainment gibt es jeden Tag Livemusik 1Stunde und danach die Shows waren gut beides.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025