- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbrachten zwei schöne Wochen (all-inclusiv) mit wechselhaftem aber überwiegend trockenem Wetter. Die Zimmer sind gut ausgestattet und grosszügig geschnitten. Das Bad mit Jakuzzi ebenfalls. Es existieren vier Themen- und ein Büffett-Restaurant. Die Themen-Restaurants (asiatisch, italienisch, französich, mexikanisch) haben ca. 40 bis 60 Plätze zu Stosszeiten kann es sein dass man warten muss. Es wird einem eine konkrete Zeit gesagt, so dass es kein Problem ist. Im Büffett-Restaurant ist immer Platz! Freundlichkeit und Sauberkeit ist in allen Restaurants gegeben. Wer keinen Wein will (Extrakosten; man wird höflich gefragt, nicht bedrängt welchen zu bestellen!) kann ein Getränk (auch Cocktails etc.) aus dem All-Inclusive-Angebot wählen. Die Speisen im Büffet-Restaurant wechseln jeden Tag. Die sehr umfangreiche Mischung aus lokaler und europäischer Küche war sehr lecker. In den Themen-Restaurants isst man "A la carte". Man hat hier freie Wahl, auch zwei Hauptspeisen oder Desserts kann man sich bestellen. Wir bevorzugten das asiatische Restaurant, da wir gerne Sushi essen. Pool-Landschaft und Strand hat uns gut gefallen, die Anmiation war nicht aufdringlich. Herauszuheben: Wir hatten keinerlei Magen-Probleme, wie sie bei Fernreisen doch gerne mal auftreten. Besonderheit: Viele Amerikaner heiraten in diesem Hotel oder verbringen dort ihre Flitterwochen. Hochzeits-Zeremonien z.B am Strand sind an der Tagesordnung. Würden diese Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut