- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Sehr gepflegte Anlage mit sehr hilfsbereitem Personal! Preferred Club Vorteile lohnen sich, z.B. Adults Only Pool, eigener Strandabschnitt, etc.! Betrunkene Amerikaner belagern leider den Pool.
Sehr geräumig und modern eingerichtet. Sauberkeit ebenfalls i.O.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vorallem viel. Vom Buffet bis hin zur noblen französischen Küche wird alles geboten.
Der Service war einwandfrei. Das Personal war immer zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders möchten den Poolwaiter Tomás hervorheben, der immer darauf geachtet hat, dass jeder bei den warmen Temperaturen ein volles Glas bekommen hat. Ein Stern-Abzug gibt es, da nicht vom Hotel Management auf die hauseigenen Regeln geachtet wird. Beispiel ist, dass am Adults Only Pool keine eigenen Musik abgespielt werden dürfte. Dadurch bekam man eine Dauerbeschallung von Musikrichtungen aller Art, die über den ganzen Pool schallten. Da hätten wir uns mehr Durchsetzungsvermögen vom Personal gewünscht.
Hotel liegt etwas außerhalb. Aber wenn man all in gebucht hat und nur Erholung sucht, bietet das Hotel alles was man benötigt. Ansonsten ist Playa del Carmen in 30 min mit dem Auto zu erreichen.
Es gibt sehr viel Shows und Live Musik.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen unsere Wertschätzung für die Bewertung aussprechen, die Sie bezüglich Ihres letzten Besuchs in unserem Hotel Dreams Jade Resort und Spa abgegeben haben. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Servicequalität unseres Teams genossen haben. Wir werden Ihr Lob sicherlich mit dem Mitarbeiter teilen, der eine wichtige Rolle dabei gespielt hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie erneut in diesem wunderschönen Paradies begrüßen zu dürfen. Grüße Francisco Mex E-Concierge Dreams Jade Resort & Spa econcierge.drjrc@dreamsresorts.com