Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Absolut Traumhaftes, Ruhiges Hotel, kommen wieder

Gut

Waren nun zum 3x in diesem Hotel, und waren wieder Komplett begeistert. Der Umbau bzw. die Renovierung ist wirklich gut gelungen. Waren im Urlaub zum Relaxen was sehr gut gelungen ist.

• Hatten ein neu renoviertes, gestaltetes Zimmer, groß und geräumig, mit einem tollen Balkon. Bad wurde auch komplett neu gestaltet, mit ebenerdiger Dusche nun. Das zimmer war in einem sehr sauberen und tadellosem zustand woran es nichts auszusetzen gab. Haben sehr gut in den Betten geschlafen. Tresor und Minibar waren auch vorhanden.

• Das essen war wie die Jahre zuvor eine Wucht, sehr lecker, hab 3kg in 11 Tagen zugelegt. Großes Salatbüfett, 5-8 verschiedene Fischarten die vor ihren Augen zubereitet wurden, ebenso beim Fleisch. Neu war dieses Jahr auch das es Sushi in verschiedenste Variationen gab. Es gab auch viele Zubereitete einheimische Gerichte die sehr lecker waren. Beilagen aller Art, wie Reis, Pommes, Kroketten, Kartoffeln sowie Gemüse in allerlei Variationen. Nachtisch Eis, Verschiedenste Früchte, Käsetheke, usw. Was auch sehr Positiv zu erwähnen ist sind die Preise der Getränke beim Abendessen, 1 Glas Hauswein und 1 großes Bier ca 7 Euro. Top!!!

• Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ob in der Lobby, beim Essen, Zimmerservice, Poolservice alles bestens. Was noch sehr positiv zu erwähnen ist, sind die Liegen und Sonnenschirme, alle nagelneu, wobei die Sonnenschirme so groß sind das gut 2 Liegen im Schatten Platz finden. Auch hat man immer genug freie liegen zur Auswahl gehabt, auch wenn Mann erst zur Mittagszeit an den Pool kam. Es war auch jeden Tag ein kostenloses Badetuch pro Person und Liege im Preis inbegriffen.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.45 min, weil vorher noch andere Hotels angefahren wurden. Nur unser Hotel wären ca.20 min. Sehr gute Lage. Liegt Zentral und somit alles sehr gut zu Fuß erreichbar. Vielseitige Angebote der Ausflüge seitens der Reisegesellschaft. Was noch zu erwähnen wäre, Taxi nicht Teuer. Sind von Adeje unserem Hotel aus nach Playa de Las Americas zum Hard Rock Café gefahren ca 8 Euro.

Kann ich nicht groß bewerten da wir immer einen Faulenzer Urlaub bisher gemacht haben. Es gibt aber einen Billard Tisch sowie eine Tischtennisplatte. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet sowie absolut Ruhig gelegen, von außen nicht einsehbar. Es gibt auch ein großes Fitnesscenter im Freien (überdacht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen lieben Dank, dass Sie sich ein drittes Mal für unser Hotel entschieden haben. Es freit uns sehr, dass Ihnen unsere Verbesserungen so gut gefallen haben und, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und auch für diese netten Worte. Wir hoffen sehr Sie ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen. Mit lieben grüßen, Quality Manager