Schönes Hotel in Spitzenlage! Wir haben selten netteres und professionelleres Personal erlebt. Vom Einchecken bis zu den Damen für die Reinigung - top! Die Künstler am Abend - außergewöhnlich. Das Ocean Gym, der beheizte große Pool (für uns wichtig) sehr gut!
Zimmer groß, Regendusche, kuschelige Bademäntel und sehr gute Betten!
Wir hatten ÜF gebucht und waren viel unterwegs, deshalb kann ich nicht über die Restaurants berichten
Auch am Abend ganz nette Betreuung der Zimmermädchen. Ließ keinen Wunsch offen.
Geschäfte und Restaurants fußläufig leicht zu erreichen. Blick aufs Meer - ein Traum! (Mal in den 9. Stock fahren am Abend!!)
Ocean Gym außergewöhnlich mit tollem Blick. Sehr profesionelles Equipment
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Vielen Dank für Ihren herzlichen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub unseres wunderschönen Hotel Jardin Tropical. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Gast in all dessen Vorzüge kommen konnten und alle Bereiche genutzt und in vollem Zuge genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als einen zufriedenen und glücklichen Gast, der tolle Urlaubserinnerungne mit nach hause nehmen kann. Wir bedanken uns für den anschaulichen Reisebericht. Sie geben somit zukünftigen Gästen die Chance, das Hotel an sich bereits vor der Buchung besser kennenzulernen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager