Christian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Alles OK, allerdings gibt es für den Preis Bessers

Schlecht

Einzigartige Architektur. Im maurischen Stil gehaltene hebt sich das Hotel sowohl von Außen als auch von Innen positiv ab.

• Zimmer sind neu überarbeitet, jetzt wie der Rest des Hotels im Bali-Stil gehalten. Ausstattung ist ok, Größe nicht mehr heutigen Standarts entsprechend

• Das Frühstück und Buffet sind von der Qualität top, insgesamt könnte es allerdings abwechslungsreicher sein

• Service in den Restaurants könnte etwas besser sein. Teller schneller abgeräumt werden. Man sollte öfter gefragt werden, ob man nochmal Getränke ordern möchte

• Die Gegend um das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen, allerdings ist das Hotel selber so schön, dass sich dieser Fakt relativiert

• Gut

Top Fitnessbereich!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Vielen Dank für Ihren Kommentar durch HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alles nach Ihren Wünschen war. Wir wurden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager