Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit Familie

Mein Highlight im Hotel war sicherlich das ganz ausgezeichnete Essen welches geboten wurde. Kompliment an die Küchen-Mannschaft. WLAN funktioniert nur in der Nähe der Rezeption, das sollte 2016 besser möglich sein.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer mit Gartenblick mit etwa 28 m². Auffällig war das grosse Bad. Das Zimmer war für uns zu Dritt gerade ausreichend (2 Erwachsene und Kind 4 Jahre im Gitterbett). Die Zimmerreinigung war immer top. MAn sieht der Einrichtung zwar etwas das Alter an, es hat aber alles gut funktioniert. Wir hatten auch genug Stauraum und eine nette Terrasse (Zimmer 551). Wir haben gut geschlafen. Die Matratzen waren für uns sehr ok.

• Das Essen war meines Erachtens das Highlight. Ich empfand die Qualität und die Auswahl sehr gut. Es gab auch stetes genug Sitzplätze. Zu den Hauptzeiten war zwar mehr los, man musste aber nie zu lange anstehen. Es gab eine Kinder-Ecke und stets auch regionale Gerichte.

• Das Personal war sehr routiniert, insbesondere in den Restaurants und Bars arbeiteten überwiegend sehr erfahrene ältere Damen und Herren. An der Rezeption waren auch alle sehr kompetent und freundlich.

Der Hauptpool ist gut angelegt, etwas verwinkelt und bietet daher auch immer wieder Schattenstellen. Der Pool im Bewach-Club ist relativ kalt (Meerwasser mit ca. 20 °). Der Kinderpool ist eher enttäuschend, dieser bietet nicht wirklich etwas. Fitness-Center und Spa sind gut ausgestattet. Ich hatte eine Top-Massage. Animation ist sehr soft (für uns angenehm). Es gibt einen kleinen Kinder-Club mit Indoor Spiel-Raum. Das Hotel ist für kleinere Kinder ok, grösseren könnte etwas langweilig werden. Unsere Tochter (4 J.) hat es gut gefallen. Uns war es auch angenehm, das die Kinderanzahl in Summe eher gering war und die Lautstärke auch kein Problem war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016