Veronika (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Das schönste Hotel an der Costa Adeje!

Die Lage ist perfekt an der Promenade und so sind Restaurantes, Shops und Bars in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge (Siam Park nur 15 min. entfernt, Loro Park gut mit dem Bus erreichbar, Teide-Besichtigung, Whale-Watching, Parascending und viele weitere Aktivitäten möglich). Sehr empfehlenswert für junge, unternehmungslustige Paare. Das Hotel sieht wie auf den Bildern aus, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Ein Zimmer mit Meerblick zahlt sich auf jeden Fall aus! Am Beachclub "Las Rocas" gibt es einen Meerwasserpool, genügend Liegen und einen traumhaften Blick aufs Meer (sehr angenehm ruhig, da fast keine Kinder dort sind). Aber auch ein Strand ist in ca. 5 min Fußweg über die Promenade gut erreichbar.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Danke auch, dass Sie den Beach Club erwähnen und auch das tolle Frühstücksbuffet. Wir hoffen sehr Sie ganz bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager