Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer. Zimmer und Hotel sehr sauber und gepflegt. Der Service mehr als zuvorkommend und freundlich.
- super Ausstattung - alles sauber vom Badezimmer bis zum Kleiderschrank - große Dusche, etwas kleines Waschbecken - nicht übermäßig groß aber ausreichend
Breites Angebot von A wie Ananas bis Z wie zarter Fisch :) Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche offen, allerdings ist der Service ein wenig hektisch am frühen morgen. Der Italiener am Abend war leider nicht das gelbe vom Ei, wenig fleischlose Auswahl, Pizza halb belegt und essen nur lauwarm. Jedoch gibt es genügend Alternativen.
Jedes Anliegen wird erfüllt. Die Reinigungskräfte nehmen sich Zeit für jedes Zimmer und machen Ihre Arbeit sehr ordentlich. Angenehm Atmosphäre und Freundlichkeit wird groß geschrieben.
Touristengegend-Vorteil: gute Anbindung für Ausflugsziele, Nachteil: volle Strände
Viele Angebote für sportliebende Gäste, für die kleinen Besucher gibt es den Mini-Club, und jeden Abend wechselndes Musikprogramm ( manchmal besser, manchmal weniger gut )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Franziska |
Wir können uns gar nicht genug bei Ihnen für diese netten Worte bedanken. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Zeit genossen haben. Wir haben uns sehr gefreut Sie als unser Gast zu haben und hoffen sehr, Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager