- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber. Vom Kleiderbügel bis zum Wasserkocher war alles vorhanden. Das Restaurant war zwar sehr groß, war aber aufgrund der Aufteilung sehr ansprechend
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten waren sehr gut und haben, obwohl es zwei zusammengestellte Betten waren, einen guten Schlaf ermöglicht. Die Möbel sind maurisch angehaucht. Das TV-Gerät ist modern und mit Sendern in vielen Sprachen.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Bei Halbpension können alle Restaurants genutzt werden. Es gibt eine Bar im Hauas, mit Aussenbereich und eine Cocktailbar am Meerwasserpool.
Das Personal des Jardin Tropical war freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, das Personal im Restaurant immer sehr hilfsbereit.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr schön, in verschiedene Bereiche unterteilt. Besonders der Meerwasserpool war einfach herrlich. Das Jardin hat zwar keinen eigenen Strand, dafür kann man direkt am Atlantik auf den Terrassen liegen. Viele andere Hotels haben zwar einen Strandzugang, der aber nur über die Promenade zu erreichen ist und man dann mehr oder weniger im Durchgangsverkehr liegt. Der Terrassengarten des Jardin bietet dagegen viel Ruhe.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Zeit über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Qualitätsmanager