Heiko (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Eine Oase der Erholung !

Architektonisch sehr interessant mit schönem Blick auf den Atlantik. Die Hotelanlage bietet auf verschachtelten Ebenen verschiedene Terrassen, Pool-Landschaften, Bars und Restaurants. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Service. Das mit Abstand beste Hotel am Ort.

• Alles bestens. Ausstattung, Komfort, Ruhe, Aussicht. Nur Zahnputzbecher fehlten ;-)

• Wir hatten nur Frühstück gebucht ... und das war grandios. Schade, dass man immer schon so schnell satt ist. Es gab so viele Köstlichkeiten.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal.

• Nur eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt. Direkt an der südlichen Felsenküste. Die städtische Umgebung hat uns nicht so gefallen. Sehr viel Trubel – von dem man im Hotel aber nichts mitbekommt. Schöne Ausflugsziele sind eher an anderen Stellen Teneriffas zu finden. Ein Leihwagen ist sinnvoll. Es gibt aber auch gute Busverbindungen.

Abwechslungsreiche Poolanlagen. Schöner Gym- und Massagebereich mit Blick aufs Meer. Abends Live-Musik. Zumeist angenehmer Jazz.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, Wir möchten uns als aller Erstes bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie Ihre tolle Erfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück so gut geschmeckt hat und auch, dass Sie mit dem Personal so zufrieden waren. Wir leiten diese netten Worte sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald ein weiteres Mal bei uns zu begrüßen. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und senden Ihnen ganz liebe Grüße, Quality Manager