Der Empfang erfolgte sehr individuell mit einem Glas Sekt an kleinen Tischen, nicht an einer typischen Rezeption. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und freundlich. WiFi stand kostenfrei zur Verfügung. Das Hotel ist terrassenförmig angelegt und im maurischen Stil erbaut. Man fühlte sich dort sofort wohl.
Wir bekamen eine schöne Juniorsuite in ruhiger Lage mit eigener Terrasse. Das Bad war mit Badewanne und Bidet ausgestattet. Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Minibar und Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung waren vorhanden. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Das Bett war mit einer sehr guten Matratze, 3 verschiedenen Kopfkissen und schöner Bettdecke ausgestattet.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Fleisch und Fisch wurden direkt vor den Augen der Gäste gegrillt. Die Köche haben die Speisen mit viel Liebe zubereitet. Wartezeiten für einen Platz im Restaurant wurden mit Sekt und Häppchen überbrückt, wir mussten aber nur einmal wenige Minuten warten. Das Personal im Restaurant war sehr aufmerksam und gebrauchte Teller wurden schnell abgeräumt.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Abends gab es noch einmal einen Service mit Bettenmachen und Betthupferl.
Ruhig und dennoch sehr zentral gelegen. Mit wenigen Schritten ist man auf der Promenade. Zahlreiche Shoppingmöglichkeiten sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Die Pool- und Gartenlandschaft war sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Erwin |
Sehr geehrter Herr Erwin, ich möchte mich sehr für Ihr detailliertes positives Feedback zum kompletten Service und Anlage unseres Hotels Jardin Tropical bedanken. Wir freuen uns Ihnen einen erholsamen Urlaub bereitet zu haben und somit einen Ort der Entspannung und auch Abwechslung bieten zu können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem tropischen Resort persönlich begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Jardin Tropical, J.Klaus Asistente Dirección