guter Standard, freundliches Personal, viele verschiedene Bereiche, um sich aufzuhalten. Poolbar, Hotelbar, Sunsetbar sind sehr empfehlenswert.
Zimmer genügend gross. Gutes Bett, Badezimmer mit nur einem Spülbecken. Unser Zimmer war in der Ecke und hatte nur einen etwas beschränkten Balkon
Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, erfüllt jeden Wunsch. Insbesondere die verschiedenen Theken mit den frisch zubereiteten Speisen (Omeletten, Cremes). Beim Abendessen war die Fischtheke und die Woktheke mit frisch zubereiteten Speisen sehr bekömmlich. Im grossen Speisesaal hat es viele verschiedene Räume innen, aussen, man kann sich sehr gut von der grossen Masse absondern.
Das Hotel liegt gut für alle möglichen Ziele. Vom Hotel aus ist alles rasch und praktisch erreichbar.
Das haben wir nicht genutzt, da wir Golf spielten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehte Katrin, Vielen Dank für Ihren Kommentar über HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alles nach Ihren Wünschen war. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu durfen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager