Die Einrichtung der Zimmer ist zum Teil spartanisch: kein Nachtkasterl und auch sonst kaum Ablageflächen, das Waschbecken ist schön, aber zu klein (also AUCH nicht praktisch)
Siehe oben!
Beim Frühstück mangelhaft : abservieren, Kaffee bringen... - offensichtlich zu wenig Personal; Crepes zum Teil erst ab 8:30!! Auswahl an Desserts wenig abwechslungsreich!!! Zu viel "Cremiges", zu wenig GUTE Kuchen, keine Dressings für Salate (nur Saucen, die natürlich zu dick waren)
Zimmerservice war OK
leider kümmert sich niemand um die Pool-Regeln: es wird hineingesprungen, Luftmatratzen verwendet,.... Es wir auch 2x in der Woche eine Luftburg aufgebaut und damit eine Hälfte des Pools blockiert
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und auch für Ihren Kommentar. Wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen, wenn wir nicht vollkommen Ihre Erwartungen treffen konnten. Wir nehmen die Kommentare zu herzen und werden unser Bestes geben, um uns weiterhin zu verbessern. Wir bedanken uns trotzdem für die gute Bewertung und hoffen Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager