Ein Top Hotel in toller Lage mit super Service, tollen Angeboten (Spa, Sport.....), netten kompetenten Mitarbeitern die um die Zufriedenheit jedes Gastes bemüht sind. Alles ist in wenigen gehminuten erreichbar (strand, restaurant, promenade, shoppingcenter usw). Absolute Weiterempfehlung von mir.
Ausstattung Doppelzimmer: Balkon mit Sesseln und Tisch, wohn/Schlafraum großes Doppelbett, Stühlen, geräumiger Kleiderschrank, Safe, Minibar (Achtung kostet extra, Preisliste liegt auf der Minibar), Tisch, großer Spiegel, Flat TV... , Badezimmer: Waschtisch, Schminkspiegel, Fön, Bademäntel, Bade-Handtücher, großer Regendusche. Seifen, Body Milk, Shampoo und Duschgel spender gibt es auch. Wir haben im Bett super geschlafen, Matratze war bei uns etwas härter.
Buffet: Meeresfrüchte, Fisch (schon zubereitet im salzmantel) oder frisch vor einem gebraten, fertige Salate oder jede Menge an Gemüse zum selbst aussuchen und anrichten, Dessert und Eis, Beilagen (Pommes, Reis, Kartoffeln, Brot....), fertiges Fleisch (Ente, Huhn, schwein, rind, Hase......) oder auf Wunsch kann man sich Fleisch oder Bratwürste auch frisch braten lassen. Frühstück: Gebäck, Butter, Honig, Marmelade, Croissant, Müsli, Früchte, Omelette (frisch, Zutaten zum selber wählen), Eier in allen ausführungen, Bohnen, Speck, Würstchen (heiß), Sekt, Fruchtsäfte, Tee, Cafe, Kakao, kalte Sachen: Schinken, Käse, Wurst, Speck, usw. Nicht zu vergessen: Italienisches Restaurant UGO&VANDINO (mega Lecker?) Las Rocas €€€ (wer Fisch und Meeresfrüchte in romantischer Atmosphäre liebt), El Churrasco €€€-€€€€(Steaks vom feinsten) Tolle Atmosphäre, nicht zu laut trotz zahlreicher Gäste manchmal gibt es Life Musik aber auch diese in angenehmer Lautstärke.
Beschwerden??????? Sorry hatten wir noch nie Grund dazu!!!!!!! Denn in jedem anderen Hotel auf der Welt kann es auch passieren das mal ne Spinne, Ameise oder ein Falter der vom Licht angezogen wird sich ins Zimmer verirrt. Und ja nicht alle Geschmäcker sind gleich darum gibt's auch Leute die nicht das selbe essen mögen wie ich ABER nicht nur Geschmack sonder auch Qualität macht gutes essen aus. Fragen werden freundlich Beantwortet und Wünsche zu 99% erfüllt. (So wie man in den Wald rein ruft so kommt es zurück ?)
Vom Flughafen Tenerife Süd dauert die Fahrt ca. 45 Minuten da der Reisebus ja eine gewisse Route fährt um andere Urlauber auch in ihr Hotel zu bringen. Man kann fast alle Ausflugstouren im Hotel buchen was es für ältere Personen einfacher macht denn man wird zu 80% direkt am Hotel abgeholt.
Die Pool Anlage ist sehr schön gestaltet mit reichlich Platz um sich nicht eingeengt zu fühlen, der beheizten Pool mit seinen zwei Wasserfällen verfügt über verschiedene tiefen was sowohl für Schwimmer und Schwimmanfänger geeignet ist. Der Salzwasserpool befindet sich direkt neben dem Restaurant LAS Rocas (absolut Top in Sachen Speisen aus dem Ozean) ist Adult Only er befindet sich direkt am Meer mit super Aussicht!!!! Das Wasser wird täglich abgelassen und mit frischem neuen unbehandelten Meerwasser gefüllt. Sowohl der SPA als auch der Fitness Bereich sind neu gemacht worden und lassen keine wünsche offen. Mehrmals die Woche gibt es Aqua Gymnastik und auch Life Musik am Pool (nicht laut)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Wir können uns gar nicht genug freuen diesen tollen Kommentar zu lesen. Wir sind begeistert, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Danke auch für die netten Worte an das gesamte Team. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gäste diese tolle Aufmerksamkeit bemerken. Wir freuen uns jetzt schon Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung falls wir etwas für Sie tun können. Ganz liebe und sonnige Grüße aus Teneriffa, Quality Manager